QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
lixing8631 发表于 2014-4-4 04:35
这车的利润就那么大么  两万到4W多  那么大的差价

运费 税收  是主要问题吧?

放心好了。。93是直接 提炼出来的 汽油,,而 97  98  都是 调和出来的。。需要添加剂的 补充。。。而且国内 93已经  达到 标准了,,但是 97  分 地区 的 不一样  而 不一样
月影传说 发表于 2014-4-5 07:39
放心好了。。93是直接 提炼出来的 汽油,,而 97  98  都是 调和出来的。。需要添加剂的 补充。。。而且 ...

了解了,感谢啊、、
会思考的猪 发表于 2014-4-1 10:45
我有个朋友近期想买 牧马人,有人告诉他 中国的牧马人价格比美国贵2倍,在美国,低配的牧马人 只要13-14万 ...

BJ40在我们这买16.98W,我女朋友见了都说这车一看就不靠谱

今天我去试驾了390 之前几个礼拜去了 都只有200 390被你们抢到杭州去了 每次都扫兴 这次390终于回来了 好脏。。哈哈  正好看到边上有辆1190贴着临时牌照 我就问是否能试驾。。说出了自己开过多么多么牛的车 终于让我试了 (之前有顾客试了 结果摔车了) 先粗略的试了下390 还不错吧 那边广场上的地砖有点滑 转弯给油会空转打滑 能打滑的话 这种动力我很满意 然后想起来测一下百公里加速 8K转左右放离合起步 车头翘起 又试了一次 因为车身有点歪 放离合的时候后轮直接空转烧胎(我没带前刹)  由于广场的中央有个坡度 所以每次到了中间就开始减速 大概在80码左右 因为我可不想8、90码冲坡 总的来说很给力 车轻 灵活 我认为唯一的不足是ABS不能关闭  少了一点乐趣 别问为什么。。
然后我试了1190R版 这货坐高真不赖 我188 上去双脚掌着地 后跟不能同时着地 得 上路  不知道是不是TC的限制 我感觉这车不是很暴力 有个山路撩R6的视频不知道大家有没有看过 那人出弯都敲头的 我1档油门抽下去头抬不起来。。(我本来就玩不来特技 只是简单的油门拧到底而已 没有刻意去敲头 因为我不会)中间想关闭TC 可惜弄不来。。不过这车真舒服 就和一匹大马一样 我平路开着不过瘾 从轮椅通道上台阶 再开下来 上花坛 开到人家工地去。。哈哈 不亦乐乎  感觉这车不够凶残 还没690SMC暴力 当然啦。。1190多重 690多重  也没950sm凶残 950我开过一次 山里压弯给一点点油就打滑了 当然可能是因为TC限制住了 哎。。关不来  总之两个字 好车!
lixing8631 发表于 2014-4-4 04:35
这车的利润就那么大么  两万到4W多  那么大的差价

你以为中国的关税和增值税 是谁买单?
apparition 发表于 2014-3-31 14:44
KTM 390 DUKE的出现的确为很多人提供了多一种的选择。 作为玩车十余年,换车十余辆的老摩友,很认同猪的一 ...

大哥,发现你说说话最中肯,坛子里应该多一些你这样的前辈。
猪哥的帖子都有拜读,意见领袖!!
猪哥的帖子都有拜读,写的很好很贴切!意见领袖
会思考的猪 发表于 2014-4-1 10:45
我有个朋友近期想买 牧马人,有人告诉他 中国的牧马人价格比美国贵2倍,在美国,低配的牧马人 只要13-14万 ...

好久不见老猪 最近是不是在恶补汽车知识了 国产合资进口一套套的哈哈
感谢老猪的辛苦发帖,让我长了很多知识。。。。
豫风行 发表于 2014-4-5 18:07
BJ40在我们这买16.98W,我女朋友见了都说这车一看就不靠谱

我个人认为 BJ40  就是一坨屎

卖价 却跟 牧马人 在美国差不多的人民币…………

要不是中国有天价关税 保护 国内汽车企业,像北京汽车这种鸟厂家 早就是死了。

我可以毫不遮掩的说,比如FZ6N 这种车 ,如果在中国卖48000人民币,全新正规车,钱江的BJ600 卖给鬼去吧!比如ER6N 这种车,如果在中国 只要4W多人民币,全新正规车,那春风的CF650也不会有人要的吧?

问题就是这样,上述2款车 在美国 也就只是那个价而已,到了天朝 就………………

所以,既然我们无法改变,那就只能享受被政府强奸的感觉了。

但是美国鬼子还羡慕我们低价的盗版碟和书呢 还有低廉的人工费用 人家为什么都会修这会修那的 我感觉是请不起人给逼的。。  发表于 2014-4-8 21:55
文文米 发表于 2014-4-5 20:32
今天我去试驾了390 之前几个礼拜去了 都只有200 390被你们抢到杭州去了 每次都扫兴 这次390终于回来了 好脏 ...

390的ABS 是可以关的啊。
shuishi016 发表于 2014-4-7 00:42
猪哥的帖子都有拜读,写的很好很贴切!意见领袖

自嘲一下,领袖个屁,只不过 敢说自己想说的话 ,只不过不在乎任何人的感受 而已。

liuyong111 发表于 2014-4-7 16:50
感谢老猪的辛苦发帖,让我长了很多知识。。。。

谢谢,这样我的目的就达到了。

对于每一款车,我都有自己的想法,并且我愿意在时间允许的情况下 分享出来。