QQ登录

只需一步,快速开始

第一天试车的点滴——宗申RX3

火.. [复制链接]
哎呀  那盒子真小  愁人
多少钱买的???????
骑绵羊的战士 发表于 2014-5-22 16:30
多少钱买的???????

20800元。
据说这车跑100码发动机7000转,您跑150发动机得多少转
车很帅气!
盒子是个头痛的问题,我郁闷,你郁闷,他也郁闷,但是宗申在改。大盒子不是已经出来了吗?但是,大盒子加的那个钱,就有点道理不通了。既然你是整改,那么就不要再要用户消费了。改了就要改的彻底,不要刘姥姥买萝卜,掏仨子儿,再搓回俩来。宗申在整改上还需要大气点。钱我加了,以后出就出大箱子。需要小箱子的可以说明定做。这样多好。我想厂家也不缺这两个钱,车友买了小三的也不缺这两个钱,何必让人得了便宜在骂娘呢?车子很给力,今天又跑了一趟磁窑,并且发表了一片文章,关于八一队的。
觉得问题挺少的!!但是出现的问题你能说说下吗?
小葱520 发表于 2015-1-6 10:09

小三的问题,主要是些装配上的问题。我以前说过了,一群农转非的农民工,加上天生的惰性。小问题就难免出现了,但是,致命的问题是没有的,小三的总体设计还是可观的,比较国内其他产品要好的多。比如,冬天不好打火了。有的人就大肆叫嚣,宗申完蛋了,结果,人家技术人员全国总升级。来了改变了一下ECU的数值,立马没有问题了。让你说,这样的小问题,能构成宗申完蛋吗?
小葱520 发表于 2015-1-6 10:09

有些车友,要想贬低一个车子,说出来的问题都是怪怪的。甚至,有人说;一个新车还要我们来调整,我们来维修。这算是合格产品吗?我真的笑喷了。谁家买机械类东西不是要保养维修的啊。买个自行车,这么成熟的玩意儿,跑一个礼拜还要紧紧拢弯那。何况一辆摩托车。现在的人啊,牛奶喝多了,都疯半截了。
[b]主要现在的问题是冷车启动难,车子前大灯,为何是白光!我就纳闷的很!车子细节问题,常规保养不够人性化,脱档这个问题就算了,高转速机可以理解![刹车问题不知道什么情况!!!我比较在意细节!!我比较在意前后轮!!17--15  太另类了!还有,我希望还是有大脚架比较好!!
小葱520 发表于 2015-1-6 15:57
主要现在的问题是冷车启动难,车子前大灯,为何是白光!我就纳闷的很!车子细节问题,常规保养不够人性化, ...

我说了,冬天启动难的问题已经解决了。关于车大灯,俺还真的想要白光的,可惜,俺的是微黄。我就换了LED这样就好多了。其实,车子买回来按操作保养是厂家的事,常规保养应该还是车主的事情。具体使用者怎么维护保养自己的爱车,我也不用说了。刹车问题,我没有碰到,就是平阴的小弟提出了,刹车片磨损太快。这个问题我不做解释,好像每个人都有自己的解释吧。车轮前大后小是为了更好的通过性设计的,这是世界通用规则。我想小三的设计还有一个协调美观的理念吧。如果轮子再大了。就会有很多短腿先生要骂娘了。X5就整成了大黑驴。我就是因为这个放弃的。如果再小的话,我想那也不能叫小三了,应该叫腊肠犬吧。另一个,你一定要注意它的名字——休旅车。它不叫拉力车,所以没有KTM的大飞轮。他也不叫越野车所以也没有前细后粗的灵活导向性。休旅就是让人悠闲的坐上,到处跑跑能耐住一定的疲劳的车子。很多车友在提出问题的时候,总是把小三比作一部’万能车子‘来全面的鉴赏,刻薄的指责。任何问题都要用科学,客观的眼光来看待。
谢谢楼主的意见、个人也比较看好这款车
贵州@小舒 发表于 2015-1-7 22:18
谢谢楼主的意见、个人也比较看好这款车

不客气,作为车友,真诚的帮助才是厚道。做到诚信,才是真情。我对我接触过的摩托车,都会有一个切合实际的,并且亲身体会的真实评议。也许有人说我不会开车,也许有人说我不懂摩托。但,事由公论天道坦然。只要我们自己有一个理性的头脑就万事大吉了。
骑着老驴看赛道 发表于 2015-1-6 11:58
有些车友,要想贬低一个车子,说出来的问题都是怪怪的。甚至,有人说;一个新车还要我们来调整,我们来维 ...

其实进口车同样也面临这些问题 :
1 是保有量低 受众群体少,没有普及。
2 买大贸车碰上问题碍于面子怕人笑话 无法张扬,但最起码还有售后。
3 买水车的问题更多,打掉牙咽肚子里的事屡见不鲜 。
目前情况就这么样 , 再遇矫情的没必要再费口舌 。
草蜢 发表于 2015-1-8 10:19
其实进口车同样也面临这些问题 :
1 是保有量低 受众群体少,没有普及。
2 买大贸车碰上问题碍于面子怕 ...

你说的很对,我从14岁开始就玩世界顶尖级摩托车,遇到的问题说了大家也相信。你想想几十辆车,两个连的修理工跟着忙乎,什么概念?当然这里面还有加工,配制,修理,测试等等。要求也是顶尖级的高。比赛用车是有区别于普通代步车的。但你的1、2、3列举,让我看到了我也看到的尴尬车友。如今,那些真正玩了几年‘潜水大排’的车友,很少提及水车的优劣。目前叫嚣狂躁的车友;我生就是为日本车而生,我爱死水车,鄙视国产,玩车就玩进口车……等等。我想他们没有玩过,并且自身也没有进口车。癔梦代言张狂无错!谁人年轻不吹牛,谁人少年不张狂?!没有这股子劲头拱着,也许他们还不长个了呢!水逐东流尽污染,泉出本土无垢泥。尊重现实才会玩的精彩,玩的霸酷!