QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野独行侠

通过哮天犬事件,强烈鄙视摩托迷

火... [复制链接]
越野独行侠 发表于 2014-4-10 23:01
老哥,在这里也遇到你,幸运,我是那边的810076,以后不再去那边了

争论难免--自在遨游-不必太在意{:1_117:}
从来都是摩托吧{:soso_e179:}

我承认我是来骗经验的
又疯了一个
我也这么想
进去发过几篇关于我的五羊本田125A摩托车帖子,管理员还给两个帖子加了精华
不过怎么说呢,各有千秋,就如楼上几位说的一样,商业气息太浓
我们自己玩自己的车,自己高兴就好,基本上我还比较喜欢在摩托吧浏览,发言,发帖子。
感觉这里气氛很好,也是机车''大腕''云集的地方,能学到很多知识,不管是机车知识,做人的道理等都是值得我们学习的。
摩托迷混几年的看看。
哈哈,毅虎床事人都讲话了,我就不放大招了。上论坛和吃牛肉拉面一样一样的,辣点酸点,宽的细的全凭个人喜好,无需强求。摩托吧正是看淡了过往云烟,也就不迷恋浮生繁华。那个奶大的人叫有容。
自己玩自己的车,自己高兴就好
从来不上摩托迷的路过!
摩托迷不知道已经从什么时候变质了,已经很久没去摩托迷了!
摩托迷里面脏乱差的感觉,发帖子一次只能发几张照片,然后就是新人要等待,还有无故的删帖凭什么!!!人家看得起你的网站才发,看不起连去都不去看一下。就和球哥说的一样,牛肉面各有各的吃法,但不地道的面馆子,别说吃了,砸的心都有。
靠。可以呀!!!这迷迷,太监当的真够合格的。
最爱-老五羊 发表于 2014-4-13 21:27
进去发过几篇关于我的五羊本田125A摩托车帖子,管理员还给两个帖子加了精华
不过怎么说呢,各有千秋,就如 ...

{:1_117:}。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e179:}