QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜启弘

春游南国

火... [复制链接]
洋河自由人 发表于 2014-5-1 22:44
等大片!等大片啊!可恶的八字节

超了{:1_121:}
最爱-老五羊 发表于 2014-5-1 22:54
看看这个图片西瓜很多,五羊款机车也很多
在这里,顺祝杜哥五一快乐

在山区,仍是五羊款的天下,这也是许多企业不思进取的主因。
谢老弟{:1_117:}
428日,大理
今天的重头戏是骑游洱海,120余公里的洱海环线。不环洱海不算到大理,就像到石屏不吃豆腐一样,还像到丽江后不去酒吧街。
发车仪式之后,载我们翻山越岭2600余公里的小车混进大排的队伍中,在滇西南的坦率阳光里或疾或徐,毫无疲态。可是,今天,我们就要分离了——洱海活动结束后,就要将它们打包发还借车方了,在接下来的丽江活动中,我们要全程蹭车了。
从昨晚到今天,结识了来自各地的车友,大家也对我们这个为期两年的计划表示出了浓厚的兴趣,期待着“摩旅地图”的出版……
发车仪式简短而隆重,各位领导的讲话都是直奔主题,没有一句废话。干脆利落的摩托人。
随着大贺一声令下,车手们依次移动,迅速组成整齐有序的车队,在头车的带领下,驶向洱海。
混进车队的我们,车不醒目,人倒是挺显眼的——不是我们蟀,主要是衣服上的字{:soso_e113:}
大蒜不只产于内地,滇西南的洱海周边也是西南地区重要的大蒜基地,有图为证——

中午时分,车队停在“海边”,午饭、休整。V双的轰鸣由远而近,两辆哈雷出现在大家面前,领头的那位长发飘飘帅到令人尖叫。还记得春晚不知疲倦的“小彩旗”吗?这位哈雷骑士就是小姑娘的爸爸——洱海边,白族村落里骑哈雷的村长。

“哈雷村长”是特意赶来参与活动并为车队带路的,接下来的双廊镇是洱海边的著名景区,车多、人多、警察多,有他的帮助,车队的活动将会顺利许多。对这位个性十足的白族哈雷车手,我生出了一股写一写的冲动……
饭后,出发,目标——双廊古镇。
在洱海边,再与辛苦一路的小毛驴合个影。感谢你一路的陪伴,你的任务已经完成,我们的使命才刚刚开始……
观赏大片。。。。。。
真正爱车、懂车之人!{:soso_e179:}
精彩继续,继续精彩。。。。。
法布雷佳斯 发表于 2014-5-2 12:27
观赏大片。。。。。。

实在是与“大片”无关
四级军士 发表于 2014-5-2 12:40
真正爱车、懂车之人!

的确爱车,但“懂车”有限~~