QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜启弘

春游南国

火... [复制链接]
杜启弘 发表于 2014-4-18 22:14
这个嘛,看上去就不难理解了,但真正的含义却绝非字面之意——

香车美女 美女呢?{:1_121:}
看来徐州不光有郝前程哦,{:soso_e181:}

精彩,图文并茂,人文地理一网打尽,我收回楼上的话。{:1_121:}
蛮牛MANNEW 发表于 2014-4-19 09:51
香车美女 美女呢?

别慌,19号的行程里会有美女的{:1_121:}
我是一木 发表于 2014-4-19 10:20
看来徐州不光有郝前程哦,

徐州只有何前程{:1_121:}

哈哈,回答的不错  发表于 2014-4-21 01:26
奇飞船哥 发表于 2014-4-19 10:30
精彩,图文并茂,人文地理一网打尽,我收回楼上的话。

看图说话而已,谈不上精彩,{:1_117:}
418日,爱店—水口
其实,我们今天的目的地是硕龙,但走着走着就在水口住下了。没办法,路上停留得太过频繁,到水口时都是傍晚了。于是,住下。
此行,我们的宗旨是绝不赶夜路,哪黑哪住,宁愿打乱当天的计划。我们不怕夜晚的山路,但沿边公路和滇南一线那么多美景,不能浪费在夜色中。

不能浪费在夜色中,赞!  发表于 2014-4-22 10:28
在进入凭祥境内,前往友谊关的路上,令人瞠目结舌的地名。
前面就是1979217日万炮齐鸣的战场了,作为中越东线战区的主战场,从这里冲出国门的士兵们与对手拼到血流成河,开战仅半小时,阵亡士兵便源源不断通过友谊关回到国内,进入战前挖好的墓坑……
这是我第二次来友谊关了,仍然售票,号称“友谊关景区”。其实,“景区”里面就一道门几所房子,想看就掏几十元。
说什么也不进去了。一路口岸无数,都不要钱,为毛非花这个“眼子钱”。凭祥市有关部门,你们这么搞,30多年前对越自卫在这里阵亡的、至今仍埋在这里的解 放 军们会同意吗?建议有关领导下去请示一下。

地下英烈的亡灵有知一定会严惩这群混蛋!!!!!!  发表于 2014-6-7 22:22
在凭祥市区用酥肉和米粉解决完午饭,穿过熙熙攘攘的小城街道,重回沿边公路。越走,两边的“喀斯特”就越明显,竹林农舍郁郁葱葱,北纬21°57'22°16'之间的潮湿空气中,草木气息掺着花香,让人忍不住一口接一口地深呼吸。最受不了的是两边的“花树”时不时洒下一地花瓣,引诱我们松开油门……
杜启弘 发表于 2014-4-18 23:23
傍晚时分,下了一座无名的大山,迎接我们的是满地落花。此后,一路花香到爱店……

令人陶醉!!!
每一个弯道后面,都有停下来的理由。
面对风景,我们能做的多是沉默……
4月18日傍晚时分,龙州水口镇,界碑对面就是越南。
水口,来自越南的两条河流在此交汇,今夜,我们将在两河之间洗去一路风尘……

这张有意思  发表于 2014-4-23 19:52

今天走过沿边公路全程,进入云南,现在麻栗坡境内的董干镇。隔壁营房吹过熄灯号了,睡觉,明天开始滇南之旅。{:1_121:}
想起了一个大事,不知道你们弟俩带烙馍馍没有,茉莉在大理想吃这个了。