QQ登录

只需一步,快速开始

想买200和390的注意了

wenmac 发表于 2014-6-5 12:50
什么机滤啊,这么贵,汽车上的也没这么贵,我用的曼牌20元一个

贵不贵不是重点,20元的也可以用,同样两台发动机,换正品跟次品,寿命是两样,懂的懂,希望你买到不是假机滤咯,
会思考的猪 发表于 2014-5-27 23:07
发动机缸盖接缝处结合不严等等问题,就好像越南或印度生产的一样,690以上的就没有这些问题

反映给春风高层...........呵呵呵呵呵{:3_86:}
690能买2.5辆390

上面的是390
哈哈!杭州专卖店拍到的!200和390的性价比还是比较高的,个人认为,车子超级轻!
部分塑料件,车离合,前刹把柄等是国产,前刹没助力!关键部件,发动机,大架子,减震等为进口
想买KTM必须先看,再试,后买!毕竟几万了!保养确实没有2000,这是老板说的就几百块!楼主是不是搞错了!单杠发动机不可能的,我的SHERCO越野车只要机滤40(原装的),机油10W50不到一桶,一桶才140意大利原装!
你们真的是很无聊!去店里问问不就知道了!!在这抬什么杠啊!给你们奖金是吗?俩车我都看了798 KTM店里!也问过了!duke200保养1000公里首保 1000元左右!机油 机滤 空滤加工时费!6到700元!新车一千公里时要更换气门垫片!所以加起来的费用要1000多元!!那么390的保养费用绝对不会比200的保养便宜!!自己都好好想想!不要自己不知道就攻击别人好不!!!
还有这是北京的价格!各地差异偏大!仅供参考!!5000公里保养一次!6到8百元对于一辆摩托车来说!已经不算便宜了!况且单缸车!
你说对了,现在的大贸不赚钱,赚售后锕,和汽车4S一样了
小中仔 发表于 2014-6-23 12:20
嘉实多100块一瓶的还是全合成、GTL 是要4.8L的,好吧、你自己动手换可以省200左右工时费,

国外的价格   折合人民币100        GTL我不知道    我的GT说明书上标明的是4.5包括换机滤
会思考的猪 发表于 2014-5-30 01:31
LZ 太监了,鉴定完毕。

太监好歹还留点尾巴,这个楼主啥都没留下。。。
本来就是印度产嘛