QQ登录

只需一步,快速开始

想买200和390的注意了

喘气机车 发表于 2014-5-27 21:04
KTM,BMW谁的品质好,真个真心不好说

主要200  390  是印度制造  春风代工   
不能代表ktm的最高品质。
200有出现缸头螺钉花的情况。我的200就是。差异啊、
满足了吧 发表于 2014-5-27 21:14
真能忽悠,这样算算,KTM最高端的20W60机油一桶260,机滤90,空滤80,怎么算也不用2000呀!不知道楼主的两千 ...

请问KTM390------0到100公里提速要几秒,能比CB400快吗?
走,看月亮去 发表于 2014-6-27 20:43
请问KTM390------0到100公里提速要几秒,能比CB400快吗?

一个单缸200,一个4缸400,玩的就不是一个感念,如果你硬要说加速,0-100米还能拼,出了100米CB就把390甩开了,当然我说的是直线的情况下

西班牙华人试驾duke390感受。(视频、多图)(链接粘贴不上,百度下参考)
http://www.motorfans.com.cn/article/show.php?id=2499
390很多的弊病已经出来了!!!!伤心啊!!!!!
lyuewly 发表于 2014-5-28 10:34
390有690那样的品质 我绝对上

瞎讲 还要你讲 估计那个时候你轮胎都看不到了{:1_121:}
首保收费2000不是春风的问题,碰到这种问题,向春风投诉吧。
首保我们这里是540,你这2000是哪里的?这家店曝光下,大家以后绕着走
一个单缸车换点机油还真跑去4S店了,钱多烧的

不在店里保养 后期售后怎么享受  发表于 2016-4-17 12:22