QQ登录

只需一步,快速开始

RX3 我拿什么爱你

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前摩托风雨泡妞路上让我吃尽了老天爷的苦头,后来的有车后生活后把摩托完全抛弃了。有时驾车在路上看到骑行的摩托车总是有一种莫名其妙的羡慕。
      终于我又回到了这个论坛,看看多款新车,以前是没有的。心动后秒购了RX3。
      因为蛮喜欢它的广告定位,我喜欢周末让它带着我去散心,交钥匙的那一刻我的心情十分澎湃。

试驾,因为只能试驾自己已经付钱的车辆。没有样车可以让你感受,所以试驾完后已成定局。那个声音让我心碎了,简直就是散架的声音。根本不是发动着的摩托车。基本上是乱码声,无规律的。
      出游,因为回家的时间很短只有一个周末,所以我只能用半天时间来感受我的小三。一路伴随着链条噼里啪啦声音,那个档位拖的我心碎。你根本没有办法安静的跑磨合期,感觉要么是拖档,要么加油门发动机发出要爆炸的声音。我真的很纠结,这是他妈的摩托车吗。
      维修,跑了几十公里,我受够了。我停车买了瓶水,骑这个车不是一般的雷人而且累。那个脱档简直就是一个噩梦!!!。后来发现车子不得不回修车店,因为我看了一圈,禁锢螺丝几乎掉完了,保险杠的、后箱的、后货架的、都已经螺丝脱落了。刚买几个小时就要回去修车。态度嘛你们知道的(江苏南京,江宁金盾摩托),一塌糊涂,原车的电泳螺丝给我换成五金店的垃圾螺丝,连垫子都不加。前轮行驶跳跃,他们说骑骑就好了。拖档严重。他们说根本没有这回事。怠速在1500到1900之间晃动,他们说调不了。你们说这个维修店能干点什么???
       然后无赖我要第二天就要出差只能骑回去,其实也就2万块钱,无所谓了随便玩玩吧。晚上放家里,朋友邀我出去玩我还是想骑小三。这下牛掰的直接发动不了,起动机根本就无法转动,哒哒的,找了简单工具盒钳形表,测得启动电流10几安培,电压11伏不到。歇菜了,电瓶液没有电了。不知道不发电还是电瓶本身完蛋了。

购车才几个小时,出现了真么多问题,肯定打电话给宗申售后。他们屌的真不行。让我跟服务站交涉。车子坏了只能修。无换新服务。电瓶没有电先充电后检查。我只能浪费我的三亚度假回南京修车。你说说这个是什么玩意。就没有人管这里万恶的小作坊吗,他们有资质造车卖车,为什么没有道德了!我要求不高,5000公里不坏就可以了,能让我在想玩的时候小玩几十公里,我这个要求高吗?
        希望给有购车想法的朋友一个参考,有些问题不是个别我碰到的。显然就是设计确认,车子出厂日期是3月4日。4月以后出厂的还是一样。其实问题的根本都没有变。
        我希望宗申给我答复。

提车20分钟后

提车20分钟后

提车去朋友家

提车去朋友家

评分

3.15  举报他 这完全就是欺骗消费者  就您车怠速不稳这是要用电脑调 估计是他们没有// 连最基本的维修设备都没有
那个修理店的师傅一副根本不想搞得样子,简直就是不搭理。投诉有什么用宗申400那个接电话的也是很屌的样子。
93买过一台嘉陵145,全新车!NND,就再也不会买国产摩托了!!!
国产 水鸟  还是算了吧      1—2万买个日本合资150  跑过10万公里  发动机都不用修   
也不是说国产车都是不好,只要售后好。全面为消费者着想。我还是愿意购买的,但是就目前这个态度让我很失望。我原本是打算偶尔享受周末的。现在变成需要周末修车。
这是说实话的,枪手太多,另外,大多买国产车的都是多一事不如少一事的人。
我只想说这头盔还是蛮配这个车的。。。。
.......本地车友买了个宗申RX3没这么惨啊。。。。出了发动机的确声音烂的可以。。。。
花了2万出头,抠门的商家就送这个头盔,有什么办法了。
随便买个125,随便骑,都不会有多少毛病
电喷车这个怠速不稳他确实调不了   这个没忽悠你
设置目标怠速就好,可以调的。怠速不稳定本身就是目标怠速和实际怠速之间的冲突,怠速马达一直处于变化量状态。从新定下目标怠速。可能会改善好多。
一直对宗申的车没兴奋,
这个破车是哄不到我的钱了。。。。。。