QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saylovingy

RX3 我拿什么爱你

火.. [复制链接]
拖档问题,LZ可能是不太会骑
NC250的低转速扭力是不够的,
不在状态,喝脉动也动不回来?
这头盔奇葩了!
连上帝都坠落了 发表于 2014-8-13 13:17
请大师傅赐教摩托需多少转起步呢?5000么?那是小三的特权。

我开捷达都是3000转换档,那才叫爽。有机会看看带转速表的踏板车,看看转速是多少。单杠车起步基本4000转以上,90、125、250我都这么开,当然如果您开的是金翼或者哈雷,也许2000转足以。车是死的人是活的,人要适应车而不是让车来适应人,不同的车有不同的用途,所以只能说,你不适合RX3,但不代表RX3不好。MOTO8居然还有人发帖说7000转跑100费油,脑残啊,你以为你开的是升级的大排啊,当枪手也要有点原则好不好。
NC发动机不是很牛B的吗
{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}

基本的摩托车制造功夫都不合格.盲目追求电喷,水冷,倒避震,宝马造型只能越来越离谱.合格的摩托车造不出来,却只会不断的给消费者制造麻烦.
什么摩托车厂?分明是麻烦废物厂!

看看本田1983年出产的XL250R摩托车骑到2005年,还是其主人的心肝宝贝.22年以来的快乐是金钱无法衡量的.而且这种人车之间的感情会象多年的陈酒那样,越来越香醇.

楼主的头盔简直屌爆了{:soso_e113:}
RX3就不应该用NC发动机,老老实实用个风冷带平衡轴的250发动机吧,有400的风冷发动机更好,还有取消电喷系统!
买宗申。后悔终生。。看来这句话不是瞎说的
不再纠结小3,感谢LZ……

合资都神车?
GW断轮毂,豪爵也断轴。
拖档,只是,楼主不知道4气门车,
公升级跑车,的仪表盘上有几种运动模式可选,即使,用最平缓模式
也要在换档指示灯亮了再换,才不拖档。

宗申再不拿点猛料出来可能会变电子产品中的诺基亚 塞班系统
第一代的RX3 的确有问题,第二代的就好很多了。

另外,我要说,每种车都有自己独特的性能。

4气门感觉,爽!
骑过朋友的RX3,极速145公里每小时。5000转左右,扭力很大。
平均油耗3.25升/百公里。 时速70公里时,车把短暂震动。其它时候感觉都不错。
4气门,就是比2气门的,功率扭力高很多,进气效率高,燃烧更充分,因此,更省油。
4气门,应该是个趋势,汽车都是4气门。有名的捷达王1.6升5气门,等。。。太过多太多。。。。。。
KTM125 DUKE(公爵),4气门,12Nm,11kw,一般2气门125cc,只有,9Nm,6kw左右。
前几天牛摩网报道,建设,也在生产150cc,4气门的水冷发动机了。
http://www.newmotor.com.cn/html/cpkd/53523.html
RX3平均油耗3.25升/百公里。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17931281.htm