QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saylovingy

RX3 我拿什么爱你

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
我以前的钱江蓝宝龙 不到2万已经开肛4次了 ,国产车我再不不会爱了
真糟蹋了这么好的外表了。
越野熊 发表于 2014-8-26 07:06
基本的摩托车制造功夫都不合格.盲目追求电喷,水冷,倒避震,宝马造型只能越来越离谱.合格的摩托车造不出来,却 ...

车骑久了有感情。
再燃一支烟 发表于 2014-7-24 18:39
RX3已骑行几个月了,说说对此车的感受。1,发动机噪音太大,怠速和骑行时听的心烦意乱,等红灯时必须熄火, ...

一台破车真能磨灭摩托激情···············
幸好没有考虑国产!!!!
我也开小三,小问题确实有,但是不至于被楼主说得这么惨。开小三也是一种历练,以后换车了就会如鱼得水了。。。
RX3已骑行几个月了,说说对此车的感受。1,发动机噪音太大,怠速和骑行时听的心烦意乱,等红灯时必须熄火,不然噪音让人心烦;2,脱档太严重,一直半离合骑行,否则没法跑,脱档严重到感觉大链条快断裂的感觉,由于脱档严重,必须频繁换挡和长时间半离合,左手会很酸痛;3,车子震动太大,骑行时间稍长一点,估计10几分钟,手臂和手发麻;4,离合器一直分离不彻底,换挡很困难,离合器调大了,又打滑,没有合适的离合行程间隙,5,怠速太高,一直2000转,起步挂档冲击很厉害,怠速还不能自己调,需要电脑调,本地商家必须有宗申的行车电脑才行;6,发动机离合器响声太大,捏紧离合,声音会变小一些。我骑摩托的激情快被RX3磨灭完了,渐渐失去了骑摩托的兴趣了。甚至看见摩托就反感

真的是这样就冷了我的心