QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saylovingy

RX3 我拿什么爱你

火.. [复制链接]
引用:
说说,4气门引擎,低速扭力:
只要是4气门发动机,低转速,扭力都很小,当然长冲程比短冲程的扭力大。
4气门发动机,只有在中高转速,进气效率高,燃烧更充分,因此,更省油,且,高速性能好。
这也是为什么,汽车都采用4气门,且都要使用VVT可变气门正时,来提高低转速扭力的原因。
如果,简单的加长,冲程,就能解决,低转速扭力不足的问题,那,汽车就不用选择复杂的VVT了。
所以,根本原因是4气门,而不是长冲程。冲程太长,功率上不去,4气门就失去意义。
在VVT还没出现之前,4气门就流行了。最有名的捷达王1.6升5气门,等。。。太过多太多。。。。。。
-----------------------
目前杜卡迪,Multistrada 1200 带VVT,它自家名称是
Desmodromic Variable Timing,简称,DVT;和汽车上用的其实是
一样的技术。给个,杜卡迪官网,链接:
http://www.ducati.com/bikes/multistrada/1200/2015/tech_spec.do
流言止于智者!
共勉!
逍遥螃蟹 发表于 2014-8-18 14:27
我开捷达都是3000转换档,那才叫爽。有机会看看带转速表的踏板车,看看转速是多少。单杠车起步基本4000转 ...

支持!!!

合资都神车?
GW断轮毂,豪爵也断轴。
拖档,只是,楼主不知道4气门车,
公升级跑车,的仪表盘上有几种运动模式可选,即使,用最平缓模式,
也要在换档指示灯亮了再换,才不拖档。
一路由你 发表于 2014-6-20 07:53
不好意思,我的rx3到目前为止没有任何问题,21000公里了,西藏刚跑个来回,宗申厂家,我觉得可以,所有该 ...

支持!
nasatank 发表于 2014-6-20 22:45
楼上的,真是的,我的宗申沙漠飞狐200也是这样,跑一圈,螺丝松完,甚至固定发动机的螺丝都能掉!还没过磨 ...

黑宗申。
逍遥螃蟹 发表于 2014-8-13 11:33
其他的不说,就凭您2000转起步就知道您不会骑摩托,还在这里乱喷。脱档问题也只您自身问题,这不是汽车, ...

支持你!!
双鱼座 发表于 2014-8-14 08:56
拖档问题,LZ可能是不太会骑
NC250的低转速扭力是不够的,

说对了,支持你!
楼主,不懂4气门车,
公升级跑车,的仪表盘上有几种运动模式可选,即使,用最平缓模式,
也要在换档指示灯亮了再换,才不拖档。
{:soso_e179:}
态度决定一切 ,但是他们的态度让我们却定这就是他们的一切(明骗),糟糕的产品糟糕的售后态度,这就是国产车的现状。
我是山东济南用户,我的车是4月八号提的。目前几千公里了,都是针对长途跑的。没有问题。有些小毛病都属于调整范围,比如;离合把位高,大灯照射位置高。链条松动,冬天 不好打火(两下着车)。都一一解决了。看了你的帖子,有点肆意妄为的疯狂贬低宗申的意思。不知道宗申怎么得罪了你。任何事情都要实事求是的说问题,反其都会误导广大用户。你说的螺丝掉了一地,全车几乎都掉光了。你还没说发动机里面的齿轮都掉了呢。哈哈,当然这样脑残的话你不会说的。但你是在尽可能的情况下,尽其所能的疯狂的诋毁宗申的。你说小三脱档到了不能行走的地步。那你的车是怎么开出去又怎么开回来的呢?你里面没有说雇佣车辆拉进拉出的过程啊。我使用小三很顺手,也可能我以前是个职业车手的原因,一生都在玩高转车。能因为脱档让你不能走,也说明你爱钻是牛角,你小三越是脱档,我就越是不给你油,和你做坚决的斗争,和你脱到底。你过去可能使用民用125比较顺手,但是,喝粥要有喝粥的口型,吃馍要有吃馍的口型。你不论吃什么都一个口型胡吧唧,哪还有不别扭的?人都愿意说自己的玩意好,看你这么贬低小三,我想你不是小三的用户。也没有使用过小三,你有很多地方说的都相互矛盾。收手吧,国产应当鼓励,民族应当自强。你也得走个人道,说个人话才好。
saylovingy 发表于 2014-5-30 12:39
也不是说国产车都是不好,只要售后好。全面为消费者着想。我还是愿意购买的,但是就目前这个态度让我很失望 ...

宗申机车质量真的很垃圾,谁用谁知道,配件10年全部换光,要不信的话,骑10年试试
567567 发表于 2014-5-31 07:21
早说过了 这车不咋地  原来测试机器的时候  20台爆掉16台  

各位等着看这些车主2万公里后的发动机表现  ...

说的正确,为什么不买合资车
何日出头 发表于 2014-6-26 19:33
中国龙宗申梦,买了宗申瞎了命。

宗申垃圾
再燃一支烟 发表于 2014-7-24 18:39
RX3已骑行几个月了,说说对此车的感受。1,发动机噪音太大,怠速和骑行时听的心烦意乱,等红灯时必须熄火, ...

再用10年试试
这两天小三搞活动抽奖送车 哈哈  看来不大行啊
太惨了吧
!!!