QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫步晴沙

漫步单骑走丙察,沿着怒江进西藏..........24页出游后记,更新完毕

火... [复制链接]

全部行程已经更新完毕,总觉得欠点什么,必须要补一个后记,希望不是画蛇添足...........

入手摩托已经三年有余,当初就为了方便。选车的时候,上网看到好多摩旅帖子,遂中毒,自此,出游的心从未平息。

先是玩玩宁波周边,东钱湖、四明山等等,后来的年假游、千岛湖之行、安昌的走私游{:soso_e112:}。去西藏的愿望一直存于心底,以前没有成行,无非是没钱或者没时间,毕竟是打工一族,没有达到辞职背包就走的那种潇洒

这次出行归纳起来算是顺利的,为以后若有的长途出行积累了一些经验。

接下来开始伪文艺{:soso_e144:}

前几天后会无期上映,特意挑了半价那天一个人去看,主人公们出发的地方,就是我们舟山群岛的某一个小岛:东极。现在船票被炒到天上去了,还买不到...........想想自己也是零海拔从东海之滨出发,基本上横跨中国,只是比起片中的主人公,俺可没有那么多故事,艳遇啥的与我无缘.......在浪漫发生地:丙中洛,有机会美女求搭车,也没把握住,成为此行最大遗憾{:soso_e135:}。

其实吧,我们的每一次旅行面对的,或许就是:后会无期。路、山、水、树木房屋、村庄城市.....真的应该好好珍惜,谁没事有机会天天出来看世界呀?

不知道其他人是何想法,发现自己摩旅出来就是为了奔跑在路上,以至于一天会开十几个小时的路程.........潜意识里是为了逃跑么?释放平时积累的压力么?骑摩托出行和汽车出行,根本区别是隔着一层玻璃............那是一个气泡,在气泡里旅行.........我没这条件,也没这兴趣。哪怕是迎着烈日,冒着寒风,淋着暴雨,有胯下小三忠实陪伴,纵然行至天涯海角,无怨无悔............

扬尘起航,
御风而行,
行至水尽,
坐看云起
{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}

接下来看图说一些:

回来时沙滩上拍的里程表,好像就是暗示着轮回.............有出行,就要安全归来{:soso_e121:}

家乡新建的漂亮沿海公路

海边自然少不了的沙滩

远望岛城,仙境一般:号称蓬莱仙岛{:soso_e112:}

落海夕阳:

寂寞渔港:

知道我为什么不为藏区的蓝天所感动么?因为是这样的,这是俺家乡的天空:

最后说一句,希望摩旅的步伐永不停息,大家一起{:soso_e181:}

评分

我想明年去,就不是知道什么摩托车好!看你车还不错了!
renyucg 发表于 2014-8-2 22:22
我想明年去,就不是知道什么摩托车好!看你车还不错了!

感谢兄弟破处之顶{:1_121:}
精彩太精彩啦 还有续集吗 呵呵{:soso_e144:}
铁驴中国 发表于 2014-8-3 20:10
精彩太精彩啦 还有续集吗 呵呵

我也想有续集呢,求赞助{:1_121:}
大片,很好{:soso_e181:}
漫步晴沙 发表于 2014-6-28 09:54
又一处漫水路面,我选择从内侧水浅的地方过,水流看似平缓,其实流量不小。我下车观察了一下,水还挺深,要 ...

还没看完,先顶,从字里行间看得出大哥也是个成熟的摩托人,自己才单骑跑过长途,可能还是年轻气盛一路上很多时候的情绪还是有问题。大哥的很多地方都值得小辈学习
漫步晴沙 发表于 2014-8-2 19:58
全部行程已经更新完毕,总觉得欠点什么,必须要补一个后记,希望不是画蛇添足...........

入手摩托已 ...

大哥家乡也是个宝地,以后有机会一定要去看看

感谢关注{:1_117:}
竹子人 发表于 2014-8-5 23:16
大哥家乡也是个宝地,以后有机会一定要去看看

舟山地方不大,物价不低,空气质量全国排名靠前,来玩个一两天还是很靠谱的事{:1_122:}

看看风景,拜拜佛...........
楼主的游记朴实无华,平易近人还不失幽默,赞!虽然路途曲折但平安归来,好!
路在脚下 发表于 2014-8-8 10:38
楼主的游记朴实无华,平易近人还不失幽默,赞!虽然路途曲折但平安归来,好!

就是一趟旅行而已,没必要豪言壮语,谨记之以备回忆{:1_122:}

感谢肯定{:1_117:}
回味中。。。。。。。一句话版主辛苦了。二句话有机会,或者有缘路上想见。
一口气看完,很有味道,你的进藏线路也是我期待的,准备下一个月出发,从你游记中汲取啦很多营养,谢谢啦,也辛苦啦 {:soso_e179:}{:soso_e182:}
{:soso_e179:}顶上这种毒贴