QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫步晴沙

漫步单骑走丙察,沿着怒江进西藏..........24页出游后记,更新完毕

火... [复制链接]
前面的游记和后面的续写得太好了,期待明年再来一个。
骑车走天下 发表于 2014-8-11 22:37
回味中。。。。。。。一句话版主辛苦了。二句话有机会,或者有缘路上想见。

辛苦说不上,有兄弟们关注就开心,或许有缘路上相见{:1_117:}
布布为赢 发表于 2014-8-13 00:23
一口气看完,很有味道,你的进藏线路也是我期待的,准备下一个月出发,从你游记中汲取啦很多营养,谢谢啦, ...

若是雨季会比较苦逼,我算运气好的{:1_121:}

评分

我去!兄弟你在这里破的处?要我负责么..............{:1_126:}
椭圆轨迹 发表于 2014-8-13 21:05
前面的游记和后面的续写得太好了,期待明年再来一个。

期待再来一个?我也这样想,可惜貌似机会不多呀.............{:1_123:}
大半年没有在坛子上冒泡了,今天偶见漫步兄的西游记,文笔朴实,娓娓道来,又勾起了曾今两轮碾过的日子,思绪万千,深夜亦不觉疲,浙江,我摩旅的开始,舟山,去过两次,每每回忆,总有一种熟悉的温暖,去年的西藏之行,更让我纠缠成了, 一种彻身的毒,只是,因为事故,不知下次的摩旅,又在何时。。。
在此,力顶!
图文并茂精彩绝伦!!!
太精彩了,看了两天才品完。谢谢。
老牧 发表于 2014-8-16 02:03
大半年没有在坛子上冒泡了,今天偶见漫步兄的西游记,文笔朴实,娓娓道来,又勾起了曾今两轮碾过的日子,思 ...

老牧?事故?怎么了?

我好久没去摩托迷了,不知道你现在什么状况...........
沧海一粟A 发表于 2014-8-16 16:34
图文并茂精彩绝伦!!!

感谢支持,难得的出行,必须要有个记录{:1_117:}
锐在四方 发表于 2014-8-16 21:16
太精彩了,看了两天才品完。谢谢。

兄弟过奖了{:1_117:},精彩说不上,出游记录而已...............
一口气看完,欲罢不能,文笔和照片都很好,非常感谢楼主带来这么精彩的游记,谢谢,祝楼主天天开心快乐。
yangxing77660 发表于 2014-8-18 01:16
一口气看完,欲罢不能,文笔和照片都很好,非常感谢楼主带来这么精彩的游记,谢谢,祝楼主天天开心快乐。

文笔不敢说,就是照片数量还算可以{:1_117:}

谢谢关注{:1_127:}
哈哈,又看完了一篇精彩的游记!习惯留名,顶一个!{:soso_e179:}
这么好的帖子。不顶顶太对不起楼主了