QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

Be My Wife加入马帮的故事续集三——开始做鸟人1150GS、1200GS长期使用报告

火... [复制链接]
图文并茂,大威的帖子一定要顶
原来高大威是光头
真是好贴,学习了
历时两个小时四十分,一口气看完,一个字"太爽了"{:soso_e142:}只是脖子好像拧了{:soso_e154:}
大鸟值得拥有!
自由心情123 发表于 2014-9-13 10:53
图文并茂,大威的帖子一定要顶

过奖了,谢谢兄弟的支持

一场说走就走的旅行总是美好的,总是会见到预想不到的景色,碰到各种各样有趣的事情或者有缘分的人,我是在山区长大的孩子,喜欢大山,最近两周又连续跑了两趟粤北。
     在一场饭局中,朋友提到现在的南雄银杏叶黄了,微信中发来很漂亮的图片,马上心情就飞到了南雄,南雄有两个观赏银杏的地方,一个是坪田,另外一个是帽子峰林场,饭后直接导航设定南雄坪田,骑上战马直奔南雄,只可惜赶到后太阳已经落山,留下一串遗憾,一周后自己又再次计划南雄帽子峰的行程。

和车队跑多了,开心多,也事情多,突然也想静下心来跑跑单骑,路上吃着烤焦的红薯或者是刚煮熟的毛豆充饥都是一种有快感的自虐,嘿嘿。

详细游记连接如下:单骑粤北山区——探红云古村赏南雄银杏

http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17926112&fid=7
     一天沈阳来电话:“大威,有个公益活动,骑摩托去南雄看望抗战老兵的,广州电视台也跟着,不知道你是否有时间参与?”

大威:“什么时候?”
       沈阳:“我们是2月7、8、9号的行程,你看看吧”

大威:“有兴趣,我计划春节前去云南的,时间估计会冲撞”
       沈阳: “这次广州电视台G4也参与的,会有意义的”
       大威:“好的,我看看,这个活动我参加,我的云南之行我就另外想办法吧,可以错开时间的”
      就这样参加了一次有意义而浓重的摩托旅行。

故国青山犹在,春秋大义不泯。
      我们是一群志同道合的朋友,为了感恩生命最珍贵的爱心而聚集。

我们感恩每一位为了他人而付出的朋友,我们感恩每一位为了大义而奉献的人。我们愿意以一己绵薄之力让爱传递,让爱温暖你和我。
   时至今日,战争的硝烟早已散尽。对于那些在战场上抛头颅、洒热血的国之壮士来说,也已卷入历史的滚滚洪流。据统计,仍健在的国军抗战老兵约2万到3万人,散落于全国各地,或幸存艰难度日,或平淡过完余生,生前的事迹鲜被提及。

通过热心志愿者的走访,也经过关爱抗战老兵网提供的信息,确认了在粤北南雄和始兴有四位抗战老兵,我们关爱的对象都是经过专业审核的,他们也都90多岁高龄了,趁他们还健在,我们出发了。

帖子连接如下:记录广州电视台一起参与的骑行活动——粤北南雄看望抗战老兵
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17965190.htm
当老师的文墨就是不一样,帖子看得津津有味,分享了你的玩车乐趣。帖子提到你的ST1100,出到东莞又收回的事你就知道我了,确实是那个哥们买回来都是我在帮他骑,那个时候我就知道你喜欢长途旅行迟早都会爱上BMW,而且会一直喜欢下去,这个车给人就是流连忘返,很多值得喜欢的地方,骑过就知道他的魅力。
6888 发表于 2015-3-5 14:43
当老师的文墨就是不一样,帖子看得津津有味,分享了你的玩车乐趣。帖子提到你的ST1100,出到东莞又收回的事 ...

当老师的文墨就是不一样,帖子看得津津有味,帖子提到你的ST1100,出到东莞又收回的事你就知道我了,确实是那个哥们买回来都是我在帮他骑,其实你喜欢长途旅行迟早都会爱上BMW,而且会一直喜欢下去,这个车给人就是流连忘返,很多值得喜欢的地方,骑过就知道他的魅力。
psu (1).jpg
想问问大威,警版1150rt保险杠能不能搞到,我想要一套,碣石做的也行。
6888 发表于 2015-3-5 14:44
当老师的文墨就是不一样,帖子看得津津有味,帖子提到你的ST1100,出到东莞又收回的事你就知道我了,确实 ...

转眼间就六年了,有空再来佛山走走吧
包头zhangtong 发表于 2015-3-7 11:03
想问问大威,警版1150rt保险杠能不能搞到,我想要一套,碣石做的也行。

比较麻烦啊 ,如果您的车不是警版的,那么安装孔和固定件都要重新弄,很麻烦的
高大威 发表于 2015-3-7 13:16
比较麻烦啊 ,如果您的车不是警版的,那么安装孔和固定件都要重新弄,很麻烦的

可是就这么裸骑,倒车都有损失,就不要说摔车了,就一个前转向灯我就花了1700大圆。痛苦啊。