QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

天马P3超越F5、K6视频!骑士教师试骑1098S!对于我们的骑行生涯,谁是最后的驭摩人?

火... [复制链接]
天马山赛道上首次目睹了“意大利红魔”1198的暴力,确实很强悍!
250CC组当中区铭津也不错的。
李爱曹 发表于 2009-11-28 15:53

估计你肯定没有拍照片,太遗憾了!
那双眼睛很迷人!
期待教师再出新做,支持你,你的执着我很佩服。。。。。。。。。。。。。
柯男 发表于 2009-11-28 16:34

谢谢哥们,只要我们之间有摩托做媒介能进以交流,付出一点辛苦也非常值得,放心,下一个视频一定会更精彩。
yu feng er xing~
越野小泪 发表于 2009-11-28 15:34

兄弟在考我拼音能力吗?{:1_130:}
07年下半年..咱俩在新浪博客里互相留过言!{:1_121:}
Zippo9909 发表于 2009-11-28 13:08

那就是前年了,新浪博客很久没有用心打理,以后我们还要多用心交流才是。
那双眼睛很迷人!
抽抽烟吹吹风 发表于 2009-11-28 16:55

呵呵,是啊,眼睛十分的让人意乱情迷。
图片、视频、对话都精彩。
我天天上下班要经过富民桥一直到奥体中心,经常能看见 法拉利,保时捷,奔驰跑车,但还是很期待能看见骑士的身影。希望开春了呢能看见你和杜卡迪。浑南应该适合骑车的,没交警,路况好,路面宽。有一次周杰伦在奥体开唱,沿途路线戒严,我在100多个交警面前骑过都没什么事,好像现在交警也不怎么管摩托了。
那就是前年了,新浪博客很久没有用心打理,以后我们还要多用心交流才是。
骑士教师 发表于 2009-11-28 16:59

是的是的..我也很久没有打理新浪的博客了..
不过你博客链接里的美女挺多..
还有模特是吧?
有机会介绍给我做模特吧...{:1_121:}
有机会的话也请教师做我的模特..来一组人车写真!
取名"风一样的男子"!!!
您看如何?{:1_130:}
我天天上下班要经过富民桥一直到奥体中心,经常能看见 法拉利,保时捷,奔驰跑车,但还是很期待能看见骑士的身影。希望开春了呢能看见你和杜卡迪。浑南应该适合骑车的,没交警,路况好,路面宽。有一次周杰伦在奥体开 ...
许子 发表于 2009-11-28 20:20

以前天气适合骑车的时间,一般我们都是从沈阳铁西重工街上二环,去五里河王家坝弯道,从东陵出口上沈棋路,然后去棋盘山八棵树.......

这个路段我们很熟悉,如果被抓车,可真是一件丢人的事情。

1098会发到赛道,在公路上玩有点可惜了。
好帖子,顶了。
是的是的..我也很久没有打理新浪的博客了..
不过你博客链接里的美女挺多..
还有模特是吧?
有机会介绍给我做模特吧...{:1_121:}
有机会的话也请教师做我的模特..来一组人车写真!
取名"风一样的男子"!!!
您 ...
Zippo9909 发表于 2009-11-29 02:13

教师认识的女模特多了去了,还有人体模特那!~{:1_121:}
好帖子  大家顶起{:1_123:}
除了弯道还是弯道。珍爱生命,远离DUCATI
珍惜生命 远离装逼 远离XXXX~