QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

天马P3超越F5、K6视频!骑士教师试骑1098S!对于我们的骑行生涯,谁是最后的驭摩人?

火... [复制链接]
教师的帖子越来越棒了!
老扁 发表于 2009-11-27 16:43

感谢兄弟的支持!{:1_117:}
顶了···教师···相信坚持下·梦醒的实现·
急速教父 发表于 2009-11-27 19:17

骑士教师,我永远支持你!
yamahaand 发表于 2009-11-28 02:36

多少钱啊?
我身高178.能穿吧?
Zippo9909 发表于 2009-11-27 19:46

呵呵,哥们,教师不是倒卖服装的。
你的个子应该能穿,现在一般的服装市场都有出售,不过红色的相对少见,至少沈阳是这样。{:1_121:}
有意思哦!我一看到就是这个数字
小小鑫 发表于 2009-11-27 22:05

你的想象力较为丰富。{:1_130:}
买了吗??????????
呵呵,哥们,教师不是倒卖服装的。
你的个子应该能穿,现在一般的服装市场都有出售,不过红色的相对少见,至少沈阳是这样。{:1_121:}
骑士教师 发表于 2009-11-28 10:37

07年下半年..咱俩在新浪博客里互相留过言!{:1_121:}
haha ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yu feng er xing~
在上海天马山见过王金微本人了,虽然那次250CC组他的成绩不理想,但是做人的风格很好,支持他!
天马山赛道上首次目睹了“意大利红魔”1198的暴力,确实很强悍!
250CC组当中区铭津也不错的。
欧系车将成为车友玩车的一个必然趋势,时间长短而已。
期待两个相同驾驭能力的人,一个骑1098,一个骑隼,在400米竞速路段上,一较高下。
骑士教师 发表于 2009-11-28 10:32
所谓的趋势相信要等待N年了,昂贵的价格和遥远的配件就是个难以解决的瓶颈!发动机的声音和铁管焊的架子就不是一般人能接受地。当然名贵就是一些有身份人的象征吗!

教师您的意思我是否可以理解成,现在的1098就是无敌公路跑车了呢!

希望教师的1098到家和自己08隼PK一下,发个视频和报告!期待中。。。
期待教师再出新做,支持你,你的执着我很佩服。。。。。。。。。。。。。
所谓的趋势相信要等待N年了,昂贵的价格和遥远的配件就是个难以解决的瓶颈!发动机的声音和铁管焊的架子就不是一般人能接受地。当然名贵就是一些有身份人的象征吗!

教师您的意思我是否可以理解成,现在的 ...
motuoli 发表于 2009-11-28 16:07

呵呵,这段回复的编辑前后我都看了,这个“您”实不敢当.
现在辽宁据我亲眼所见的,不算道听途说的小道消息,实车有两台,一台是大连烈鹞店里的1098,一台是我试骑的这台1098S,价格比全新的日系车贵不了多少。相关配件从香港联系并不是太难的事情。干离的声音只是显得孤立一点,从听觉上也只是适应的过程,类似于全国的小姐改用鸟语叫床,干菜烈火的男人们,也只是一个适应过程,呵呵。

1098是170多点的马力,09年1198的出现设置了DTC系统,允许滑胎的限制也越大,而且马力和车重基本属于一比一。

所经历过的天马赛道用“隼”也能跑,但不是新车发布上的“隼”跑赛道,必然是一个笑话。它不是不能跑弯道,而是不适合。

你也知道,隼适合跑直线,适合跑高速。
1098适合的路形显而易见,而他们比加速--在没有实车较量之前,我不发言,乱七八糟的说这些,全当胡言乱语或者是给自己顶帖了。

公路霸主----弯路也属于公路不如说1098和隼谁是直线霸主。?{:1_130:}
在上海天马山见过王金微本人了,虽然那次250CC组他的成绩不理想,但是做人的风格很好,支持他!
李爱曹 发表于 2009-11-28 15:41

首先感谢哥们给予加分肯定。

“天马论驾”由于自身原因很遗憾没去上,一个车手在赛事上出现的各种好与不好的状态都是正常的,与你一样,我也非常支持他,并对他抱有相当大的信心。