QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

天马P3超越F5、K6视频!骑士教师试骑1098S!对于我们的骑行生涯,谁是最后的驭摩人?

火... [复制链接]
猎隼,为时尚早吧!
毛蛋龟 发表于 2009-11-25 01:54

不太明白,你的“为时尚早”怎么理解?K9暴表视频准备的怎么样了?
自从吧里陆续有K9,我以极其期待的心情等了半年之久!
认识问题要以实际出发
沟通交流要以心开始~
选择与放弃 发表于 2009-11-25 08:54

呵呵,道理都是用来遵循的....
梁朝辉改车能说是偏爱rizoma么
1098、696、千R
麦町它二爹 发表于 2009-11-25 10:58

问第二遍,这个人是谁?车手?
顶着舆论的声浪,你却从容的回着每个发问者,虽然有时话语露骨却显激昂,站在风口浪尖,你却敢于说出自己内心所想,我很尊敬你。我认为在车圈里只要没有害人的心,说什么怎么做都是个人自由,何况是心里怀揣着对摩托车的爱的这样一种情结呢?

评分

教师骑的1098是不是要卖的那部啊?好像准备要卖260800
注册的时间早,但是有很长时间都没玩车,今年又开始了先玩踏板吧!过完年买大车,还是割舍不了摩托情愿。以后多交流!
教师真牛`````````顶个```高手啊```
教师真牛`````````顶个```高手啊```
一直很拉风 发表于 2009-11-25 15:08

呵呵。六个眼睛都近视,那不是我,视频里是王金微。{:1_130:}
呵呵,我的文字不是深入浅出的,摘掉你的有色眼镜,你自然知道我表达的意思。
我没把发布1098的照片当成炫耀,它只是善意地做一种交流和分享。如果你发出原创的1198的照片,我会一天看个百八十遍的,读你千 ...
骑士教师 发表于 2009-11-22 21:53
一直潜水,一直关注。。。
教师进步了。。。
加油!{:1_132:}
看来你也是欧系车的发烧友哦,韩寒手上的1098S在他的博客上见到过,梁朝辉是谁?呵呵!

以后有时间,多请赐教!{:1_117:}
骑士教师 发表于 2009-11-23 23:39

我哪敢班门弄斧,对于欧洲车只是刚刚接触;都是热情使然。

梁朝辉是一汽车杂志主编,杂志在国内还是有比较大的影响力【时尚座驾】。我个人挺欣赏这本杂志
我哪敢班门弄斧,对于欧洲车只是刚刚接触;都是热情使然。

梁朝辉是一汽车杂志主编,杂志在国内还是有比较大的影响力【时尚座驾】。我个人挺欣赏这本杂志
暖回雁翼 发表于 2009-11-25 18:53

只能说懂车的强人是人外有人,很多传说中的人物,因为平时我接触的不多,所以知道的也甚少。

干离的欧系车,我最担心的配件其次是驾驭问题,毕竟第一次尝试,担心的问题很多,所以可能我们需要共同学习。
注册的时间早,但是有很长时间都没玩车,今年又开始了先玩踏板吧!过完年买大车,还是割舍不了摩托情愿。以后多交流!
kayjay 发表于 2009-11-25 13:35

踏板包含的技术含量也很高,价格也不是很乐观。

个人还是喜欢能体现引擎咆哮的车型,比如公路,O(∩_∩)O。
教师骑的1098是不是要卖的那部啊?好像准备要卖260800
爱上两冲 发表于 2009-11-25 12:30

价格预示着经济承受力,没有你说的那么高,但也绝对不乐观。
一直潜水,一直关注。。。
教师进步了。。。
加油!{:1_132:}
过路摩迷 发表于 2009-11-25 16:24

共勉共勉,回完你的帖子该下线了。

发主题一个不回未免太高调,一一回复真是辛苦。{:1_130:}
北京车手时速300公里 http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyOTkyMDQ=.html

SB教师 名字就SB  教师是什么意思大家都知道 就你那两下子能教谁 学你欠人钱不还 别人看不惯你找你出去玩你不敢去 你该学学北京车手不张扬 ...
铃木机车我最爱 发表于 2009-11-24 14:14

你03年爆表,可以呀?{:1_130:} {:1_130:} {:1_130:}