QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

天马P3超越F5、K6视频!骑士教师试骑1098S!对于我们的骑行生涯,谁是最后的驭摩人?

火... [复制链接]

元旦期间三水赛车场举行2小时耐力赛
有空去观摩一下吧
或下场去学学也好
国内的杜卡迪越来越多了,厂家该是考虑多设几家门店,实实在在让大排跑车能名正言顺的上路。

韩寒的那台红色S在国内最有名气,RR也没能比得上,这原因取决于人;
教师这台的改装部件跟梁朝辉的有点像,具体没看,因为不懂行。

总的来说,支持欧洲车。凯旋、古兹、杜卡迪的帖子必顶。
12月发车来上海?好,等你。
DUCATI员工 发表于 2009-11-23 18:07

等我过去好好骚扰你半个月,等我哦,别后悔!{:1_130:}
元旦期间三水赛车场举行2小时耐力赛
有空去观摩一下吧
或下场去学学也好
http://b1.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=9687ddf94a9cb0cdf25adb8cee20b151edec49140702ed1c7f0865d441acdcbebc78fc9732 ...
无限车队 发表于 2009-11-23 21:45

图片没显示,直接复制受到腾讯的限制吧!

元旦过去看看应该没问题的,多谢建议!{:1_117:}
国内的杜卡迪越来越多了,厂家该是考虑多设几家门店,实实在在让大排跑车能名正言顺的上路。

韩寒的那台红色S在国内最有名气,RR也没能比得上,这原因取决于人;
教师这台的改装部件跟梁朝辉的有点像,具体没看, ...
暖回雁翼 发表于 2009-11-23 22:08

看来你也是欧系车的发烧友哦,韩寒手上的1098S在他的博客上见到过,梁朝辉是谁?呵呵!

以后有时间,多请赐教!{:1_117:}

视频的音乐是德国的那位摇滚歌手吧,死亡音乐,
音乐不错,能听他音乐的人都是很有想法的
很不错了,这么好的杜卡迪,
你该好好享受下愉悦的生活了,友好车,还有好朋友,论坛的朋友都会支持你的,玩出特色,玩出个性,
其实跟谁聊天交流都会有不同的收获的,要看哪个角度出发了,摩托吧里的朋友很多都是玩车玩的比较高素质的,这应该就是玩出来的个性吧
请教下教师 你的隼用的什么规格的轮胎  谢谢了 {:1_122:}
小摆满,羡慕呀
王金薇练车是猛2冲油门拉的最响的就是他  一到比赛就不行了 去了几次天马上 旁人都这么说
  我是接受不了DUCATI的风格。不知道是为什么?!
PS:珍爱生命,远离DUCATI
请教下教师 你的隼用的什么规格的轮胎  谢谢了 {:1_122:}
隼魅 发表于 2009-11-24 08:08

輪胎()
120/70 ZR17
輪胎()
190/50 ZR17

隼,各种年代的轮胎规格都是相同的,改装车除外。
期待你多发新片哦!
车酷人帅!!
    顶骑士教师{:1_132:}
车酷人帅!!
    顶骑士教师{:1_132:}
极速贺 发表于 2009-11-24 10:13

兄弟,好久不见,最近怎么样?
1098真是漂亮呀,对我这种层次的人来讲也就能看出他比日系车漂亮,大气。看不出和日系车有什么不一样的地方。