QQ登录

只需一步,快速开始

《《没有诚信的成都十陵龙锦湾假日酒店,我的旅行就此终结···》

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人6月9日从宁夏出发一路到成都路遇小雨在昭化古城入住三天
出发第一天

加油

加油

路上

路上

沿途风光不错 21.jpg 25.jpg

昭化

昭化

昨天在街上看见一老妇被撞,肇事者逃逸了,我在后面看见了; 想去扶又怕被讹,想走又怕被人说我神色慌张的是不是我撞的,四处张望,看见路边有一砖头,急中生智,拿起砖头朝自己脑袋拍了一下,顿时,鲜血直流,心想,这下我扶不了了,该别人来扶我了吧。 后面几个路人都手足无措,没想到,他们也拿起砖头砸向自己,有的砸腿,有的砸手,不一会功夫,地上躺了十几个人,我想,等人救是不可能了,就自己往家爬,爬了一晚上,现在终于到家

可见行车记录仪的好处  发表于 2014-6-20 21:50
O(∩_∩)O~  发表于 2014-6-20 08:12
等待···········{:soso_e112:}

啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!  发表于 2014-6-24 10:13

第一次发帖{:soso_e127:}稍等6月24日到达成都···
q1.jpg q2.jpg

路遇摩友

路遇摩友

左一棍王呀

啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!  发表于 2014-6-24 10:13
发表30分钟怎么不让继续编辑了??郁闷啊{:soso_e127:}

从发一贴{:soso_e130:}了
   历经6天14日到达成都入住十陵蜀王大道183号的龙锦湾假日酒店

目前不明真相 围观中··········
什么情况 ?
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

从发一贴{:soso_e130:}了
   历经6天行驶1500公里14日到达成都入住十陵蜀王大道183号的龙锦湾假日酒店
w3.jpg 16日凌晨3点被酒店人员叫醒说车子被盗了{:soso_e109:}

很郁闷啊,酒店有停车场、保安、而且入住时明确说保证车子安全,停车位置具保安室5米远被盗?事后保安的鬼话连篇、酒店老板的鬼影迷踪···两天了是人是鬼你出来亮亮啊{:soso_e186:}真气人
老板可能张这样子

我一万多块买的新车就给1两千打发我?酒店一直拖着不解决,老板打电话给大厅经理说就这些不要想上那上哪,这MD是星级宾馆的服务态度吗?强横无理欺负外地人啊,最后才知道有一个老板是派出所所长怪不得那么牛,连派出所的公安来了连监控都没取就告诉说找不到了(内盗??)两千块拿上回去吧{:soso_e153:}威胁啊!!
新开才半年的星级酒店竟然这么无赖,一点诚信都没有!!怎么经营下去,外地人还怎么敢住?司法机关政府官员本不该入股经营的,真胆大妄为啊,没人管吗?投诉?很难···失望!能为老百姓办点事情就那么难吗??和谐社会就是这样子?郁闷啊···
  和谐的成都

没办法和他们耗不起啊,算是贱买掉我的爱车自己走路了{:soso_e129:}{:soso_e105:}···

宁夏摩旅66 发表于 2014-6-19 18:34
从发一贴了
   历经6天行驶1500公里14日到达成都入住十陵蜀王大道183号的龙锦湾假日酒店
16 ...

郁闷的···
我的旅行就这样被终结了,郁闷+失望,痛心这社会怎么就这样了?老百姓遇点事怎么就那么难呢···
成都拜拜了,闹心的旅程···

想告诫大家出门住酒店一定要找个有诚信的酒店住,入住前一定要他们保证车子安全有字据最好,省的多费口舌!龙锦湾假日酒店欺人太甚!!!!无赖行径,应该遭人唾弃,望广大摩友能多宣传,让这家酒店知道,老百姓团结起来会让你们遭到唾弃的···
明偷暗抢的啊!!{:soso_e109:}
求扩散,顶西北老乡帖。

嗯,谢谢大家支持!!非常感谢{:soso_e181:}本人代表宁夏摩旅群感谢大家支持!!

非常感谢大家的支持与评论!感谢!!祝喜爱摩旅的朋友多多宣传{:soso_e181:}
天下摩友是一家!!!!!
祝大家旅途平安顺利!!!