QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁夏摩旅66

《《没有诚信的成都十陵龙锦湾假日酒店,我的旅行就此终结···》

火... [复制链接]
风的去向 发表于 2014-6-20 22:10
同情中,真是蛇鼠一窝了,成都这么乱啊,以后不敢去了,绕着走吧。

我也第一次去,没想到会是这样{:1_115:}
nasatank 发表于 2014-6-20 22:18
成都还是可以来玩,吃的东西很不错,不过住的话就住成都摩托吧接待站吧,保证不错!

嗯,以后还是多联系摩友比较好,谢谢{:1_117:}
d苹果系列 发表于 2014-6-20 23:53
摩旅一直不敢开好车就是这样子    TM的一个125都遭眼红偷了        别的还敢开啥车                以后摩 ...

恩,谢谢提醒,
走法律途径  告他!
铁托四川 发表于 2014-6-21 00:10
很多人听了都说是内盗,要不贼子胆子也太大了,有监控、保安、又是星级酒店、两个老板还是派出所的所长谁敢 ...

酒店的服务员给我说过三次我们有两个老总都是派出所的,车子一定能找到!!!应该不会有假,但老总迟迟没有出现可能就是怕我拍照吧,事情千真万确!
梦想更远 发表于 2014-6-21 07:16
真他妈丢成都脸,十陵镇虽然隔成都市区近,但是属于龙泉驿区管辖,不是成都主城区,就山高皇帝远了。
建议 ...

嗯,谢谢!!!龙泉驿区的都找了,都在推让我找着找那的,还好区上工商局帮忙和他们协商,很感谢他们,就是酒店那边态度太强硬了,没点诚意
骑士老黄 发表于 2014-6-21 07:50
强烈鄙视成都十陵龙锦湾假日酒店老板悲鄙做法

{:1_117:}
一老兵 发表于 2014-6-21 09:28
我住店车子必须要安顿好
拍照留影防止丢失为证
楼主可以通过司法途径解决

谢谢大家的支持,住店时都问清楚的给看车保证安全!!投诉电话打了一大堆最后算是贱卖掉爱车回家了,只是对酒店的态度很气愤啊,出事近两天老板都不出面让人伤心,开始一到两千找了一天加到三千在我投诉了近两天时间才给到四千,外地人和他们耗不起啊,拿钱走人了···
413649067 发表于 2014-6-21 11:04
这个必须顶上去!!!

朋友谢谢了{:1_117:}
越野独行侠 发表于 2014-6-21 11:12
楼主我要是你,一定会半夜去把他的保安岗亭或者大门玻璃给砸了

嗯,就是,把事情弄大是个好办法{:1_117:}
ycj008 发表于 2014-6-21 16:19
草,搞不好是保安干的

很多朋友都说是内盗,这种可能也有就是没证据
他们跟成都装B玩电单车的一个德行 楼主完全可以走法律途径解决
得了,王哥,买个教训吧,咱以后出去小心点就是,哎。。。。。。擦特么的狗日的贼乱怂子
据说老虎吃不了大象,蚂蚁却可以让大象消失。