QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁夏摩旅66

《《没有诚信的成都十陵龙锦湾假日酒店,我的旅行就此终结···》

火... [复制链接]
广安伟伟 发表于 2014-6-23 01:59
表示同情以后千万千万个小心

{:1_117:}谢谢支持
8662 发表于 2014-6-23 11:06
强烈谴责强烈谴责强烈谴责强烈谴责强烈谴责强烈谴责强烈谴责强烈谴责强烈谴责强烈谴责强烈谴责强烈谴责强烈 ...

谢谢支持,感谢{:1_117:}
л∈ 发表于 2014-6-23 16:38
我只想说。。。。出门停车,别信那些狗屁保安的承诺,自己弄锁,锁要做好。。。我车子都是2碟刹锁+1狗王链 ...

是啊,以后入个外国籍算了,遇到你闹心的事情处理比较快{:1_122:}
л∈ 发表于 2014-6-23 16:38
我只想说。。。。出门停车,别信那些狗屁保安的承诺,自己弄锁,锁要做好。。。我车子都是2碟刹锁+1狗王链 ...

最关键还是停车的地方,有人看着最好,最其次要有院子的。夜间停车一定不能放外面,就算不偷整车,给你拆点大几百的改装件也是心疼啊。
我给楼主宽宽心,楼主通过各种途径已经尽力了,何况民不和官斗,再说不是说福祸相连吗,也许这次丢车免去了你继续摩旅可能带来的大灾祸,你这样想心里就会很宽慰,说说我的丢车经历吧,我爸九几年在我家楼下丢过一辆新摩托,那时候可是大物件,相当现在的夏利。我上高中的时候也是在楼下丢过借的人家的新自行车,就骑了十分钟从学校到家放楼下上锁了,我还专门看过几眼,一会就没了,人家的自行车还是考上重点高中爸爸妈妈给的奖励,黑马牌的,那时候最好的自行车了,我当时快急死了,不也过来了吗?丢就丢吧,不是已经尽力争取了吗,人没事就好,以后挣钱再买更好的。
举报他们 去公检法等部门举报他们,实在不行就像媒体、报社。发微信、微博。一切能用上的都用。我就不相信治不了他们。
他妈妈的皮!听到都感觉气人,真想砸了这破黑店
成都的 以后绝对不去这家酒店
话说  这个酒店真的太恶心了
帮顶贴,出门在外就怕这些了
人没事就行 人在外地确实耗不起
快乐平安 发表于 2014-6-23 17:59
最关键还是停车的地方,有人看着最好,最其次要有院子的。夜间停车一定不能放外面,就算不偷整车,给你拆 ...

{:1_117:}这就是教训啊
快乐平安 发表于 2014-6-23 18:10
我给楼主宽宽心,楼主通过各种途径已经尽力了,何况民不和官斗,再说不是说福祸相连吗,也许这次丢车免去了 ...

恩,朋友谢谢宽心!{:1_117:}有好多朋友也这么说过,心里好受多了,接下来就挣钱买车!!{:1_122:}
冰糖渣子脸 发表于 2014-6-23 18:16
举报他们 去公检法等部门举报他们,实在不行就像媒体、报社。发微信、微博。一切能用上的都用。我就不相信 ...

{:1_117:}谢谢朋友,找了很多地方很难的给了四千块,亏点吧,拿钱走人就是最后酒店老板都没出来,怕我曝光吧,民告官你耗不起啊
战地之魂 发表于 2014-6-23 18:21
他妈妈的皮!听到都感觉气人,真想砸了这破黑店

{:1_117:}同感啊,就是无奈,老百姓出门在外很无助的