QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁夏摩旅66

《《没有诚信的成都十陵龙锦湾假日酒店,我的旅行就此终结···》

火... [复制链接]
JACKFX 发表于 2014-6-23 18:42
成都的 以后绝对不去这家酒店

{:1_117:}嗯,发帖也是让大家知道这家酒店的行为真的让人心寒啊
家有宅男 发表于 2014-6-23 20:42
话说  这个酒店真的太恶心了

这也是本人碰到的其中一个吧,这样的酒店也行还很多,只是大家不知道而已,当官的开酒店何止一家!
阳江摩迷 发表于 2014-6-23 21:02
帮顶贴,出门在外就怕这些了

谢谢,支持
jason709 发表于 2014-6-24 12:19
人没事就行 人在外地确实耗不起

嗯,谢谢关心,支持
宁夏摩旅66 发表于 2014-6-23 17:34
是啊,以后入个外国籍算了,遇到你闹心的事情处理比较快

最好是台湾人,然后甩出一张台胞证。。。。保证半天绝对找到。。。。
快乐平安 发表于 2014-6-23 17:59
最关键还是停车的地方,有人看着最好,最其次要有院子的。夜间停车一定不能放外面,就算不偷整车,给你拆 ...

一般偷车的多,偷零件的还是很少的吧。。。。。
宁夏摩旅66 发表于 2014-6-20 16:40
咱们出去住酒店都是外地人嘛,千里在外和他们耗不起啊,酒店股东有两个都是当地派出所的,没办法啊{:3_97 ...

如果真是当地派出所公务员开的酒店,是你索赔 的最有力机会,怎么能放弃呀,他们见光死的..不会为万元和你斗气的.......
宁夏摩旅66 发表于 2014-6-24 16:29
谢谢朋友,找了很多地方很难的给了四千块,亏点吧,拿钱走人就是最后酒店老板都没出来,怕我曝 ...

这点钱在你身上也不是个事,多也不多,少不少,先不说钱不钱的,就这个事不能就这么放下了,你说的很对民告官耗不起,现在这个社会网络很发达呀!你i就这么忍气吞声了,他不很嚣张,哎~~~
真TM的丢成都人的脸  建议发到四川板块 迅速扩散
л∈ 发表于 2014-6-24 16:39
最好是台湾人,然后甩出一张台胞证。。。。保证半天绝对找到。。。。

{:1_122:}
CB老赵 发表于 2014-6-24 16:50
如果真是当地派出所公务员开的酒店,是你索赔 的最有力机会,怎么能放弃呀,他们见光死的..不会为万元和 ...

朋友说的是啊,待最后老板都没露面可能是怕我拍照留下证据吧,但此事千真万确的,如果有想弄清真伪的可以去那边问问,很容易问出来的
冰糖渣子脸 发表于 2014-6-24 17:25
这点钱在你身上也不是个事,多也不多,少不少,先不说钱不钱的,就这个事不能就这么放下了,你说的很对民 ...

是啊,我在摩托吧,摩托迷论坛证据的家呀开的贴好让更多的人知道,不管给多给少的服务业嘛一点诚信没有这么经营酒店?就算老板是派出所的也太嚣张了点吧,只手遮天吗?气愤
逆水寒的剑 发表于 2014-6-24 18:59
真TM的丢成都人的脸  建议发到四川板块 迅速扩散

朋友谢谢啊,成都我有个朋友这次型号有他要不还不知道要弄到什么时候呢,以后出门还是要多交点朋友啊!!感谢
伪星级酒店,号召摩友坚决抵制。对待这种无良商家,下手要 狠 快 准 。先保存好证据,然后在各大媒体 网站 报刊 摩托论坛  制造舆论,会有效果的。
看那酒店门脸,就TM不是什么好店,黑店啊