QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕-倒

一个人一辆车,还有那条大北线。

火... [复制链接]
那個帖子研究好多遍了,這裡繼續啊,俺再研究一下。
这个路牌子牛B
也有神YYS 发表于 2014-7-8 15:45
那個帖子研究好多遍了,這裡繼續啊,俺再研究一下。

有什么需要?我尽力满足。
这名子真好  尼玛
顶贴留名啊,赶紧的{:soso_e120:}
多謝暈倒大侠,我12年走了新疆西藏,路上还碰到福汉三了。今年很有意阿里大北线,我是银钢独角兽250,买这个车就是为了摩旅力量大些,但是哦,这个车有些小毛病,现在一直在衡量这车是否能安全走回来。还有,250的排量,车子会重些,155公斤,不知道大北线路况那样,倒车啥的会不会很辛苦。需要带GPS吗?一本地图能行不?要是8月去,不知道那里雨水咋样啊。要是碰到连阴雨,那种泥浆路,这车绝对完蛋啊。
嗯呐嗯呐
晕倒+1+1+1+1
也有神YYS 发表于 2014-7-8 16:31
多謝暈倒大侠,我12年走了新疆西藏,路上还碰到福汉三了。今年很有意阿里大北线,我是银钢独角兽250,买这 ...

900多公里的搓板路。很难受的。对减震,整车的装配都是考验。不跑快,就可能到不了下一个县城。GPS可以确定离目的地还有多少公里。其实,不需要GPS,也一样可以跑。就是你把方向不要搞错。不要远离大路。岔路很多很多。
直接看大片了。支持呀。以前跑业务的时候一天也就是500多公里,一天1000还是很有挑战的。
坐等晕倒大片。
我在路边抽烟,几辆大排呼啸而过。鸣笛招手。
西部小山村
经过的这一段是黄土高原。是典型的黄土高原丘陵沟壑区,被誉为“风神捏就的世界”。

沟壑纵横,缺水。缺少天然的绿色。还生活着那么多人,以前修梯田。。。。。
水土流失严重。。。应该是中温带半干旱区,降水较少,日照充足,温差大。
早上加满满的一箱油。跑了三百公里,油量所剩无几。有点心慌了

碰到一个加油站,没油。更慌了。。

还好,快烧干的时候,进了这个加油站。

昆明事件之后,接到通知,进站加油的摩托车必须登记驾驶证和行驶证。我问了,这只限摩托车。。。。
靠,让摩托车用油桶加油都已经被歧视了,现在还把我们当暴恐份子了。。。。

加油站员工也说,他们也没办法。另一个开票的女员工说,算了不登记了。男的说,有监控呢,必须登记。。。

lz的边包和油箱包晚上都要拆下来吗  发表于 2015-3-3 20:35