QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕-倒

一个人一辆车,还有那条大北线。

火... [复制链接]
看这帖子,可想跑一趟!
非常向往的219、大北线……
{:soso_e179:}{:soso_e179:}顶起来
08年看了大哥的帖子,然后注册,以后一直潜水,今天老婆孩子都不在家,难得清静,听一哥们说哥在这里,赶紧注册看帖,回复。
你是烟也没戒,酒照常喝,岁月不饶人,保重身体。
看了你的帖子有很多感悟.   顶你.  晕倒
尼玛!好地名!同为豪爵车友顶你!
在迷网全看完了,来这重新再看完一次,你的贴子很有吸引力
晕倒介绍的非常详细!!看大作很过瘾
晕-倒 发表于 2014-8-10 00:35
今日小酌了几杯,酒后,装逼,思考人生。细数了一下陪着我走过的每一辆车,走过的路,走过的人。思绪啊, ...

非常有道理,有触动
看晕倒帖子有很多感悟.   顶你.  晕倒{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2014-7-8 12:17
真空胎跑长途还是有好处的

楼主说对了一半 真空胎跑高速好 125cc跑西域还是有内胎的好例如正新轮胎 自己动手能力强的很好补
艰苦得摩旅,美丽的景色!
晕-倒 发表于 2014-7-15 12:31
摩友两边都泡的占了不少哦。

我就是,一样的名字,一样的密码,一起注册的。
永久運行 发表于 2014-11-29 18:16
楼主说对了一半 真空胎跑高速好 125cc跑西域还是有内胎的好例如正新轮胎 自己动手能力强的很好补

正新轮胎质量真心不错【厦门原产的最好】我一直用正新轮胎、2012跑银川更换的前后正新,一路2000公里跑下来,没有漏气,扎胎、如果动手能力不好、还是真空轮胎比较实惠。
放飞心灵,融入大自然,超越自我。