QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕-倒

一个人一辆车,还有那条大北线。

火... [复制链接]
他们的衣服可是不便宜。这袍子卖9000多元。

两个帅哥在服装店试穿新衣,拍照。好开心的。

阿里地区的街道上,主要路口都有全副武装,荷枪实弹的武警岗亭。
对摩托的管理十分的严格。加油站不给没有驾照和行驶证的摩托车加油。

当地的这个豪爵经销商,卖出摩托车后,还得帮用户加油。这里加油需要出示身份证,驾驶证,行驶证。因为这些藏民没有驾驶证,加油站就不给没驾驶证的人加油。还有很多藏民也没有行驶证。

阿里的街道上骑摩托必须带头盔。

吐槽了。

边防证,真麻烦。不论你在家乡还是拉萨,叶城办的边防证,到阿里都要没收。
然后重新办理阿里的边防证。

需要先办个暂住证,还得找人担保,有住宿地址。暂住证办出来后,再去旅游局开证明。

然后拿着暂住证,旅游局证明到边防支队办理边防证。

不停的复印身份证,还要照相。要跑的三个地方离的也就几公里。我骑车还算方便,就是要不停的问路。旅游局是新搬家的。很多人都给我指到了老旅游局。

再说加油。那叫一个麻烦。。。

真的很来气。。

整个县城我看到有5个加油站。中石油,中石化都不给摩托车加油。

只有一个叫噶尔加油站的可以给摩托加油。当我找到这个加油站,说明情况要给备用油桶添满油,加油站的警察说需要开证明。我问要去哪里开?回答是我这个应该归文化旅游局管。。。。。我彻底晕了。
我把什么证件都给他们亮了,说我要在大北线没有备用油会很危险的。你们真的要我麻烦的当着你们的面把油箱里的油倒入到我这个备用桶里,然后再来加一次吗?回答还是不行。还很客气的说加油站有监控,他们只是按上面的要求办事,别让我为难他们。。。。。

我真无语了。。。

根据这个流程,跑三个地方。

最后终于办妥了。

里面是不让拍照的。把这个贴出来,我也不忌讳什么。只是想给后面跑219的摩友们一个参考。

最关心的问题就是,你在和田喝的饮料,要分男士饮用和女士饮用,你喝完男士饮用的饮料,生理上有什么反应吗?

小黑11 发表于 2015-3-2 00:50
最关心的问题就是,你在和田喝的饮料,要分男士饮用和女士饮用,你喝完男士饮用的饮料,生理上有什么反应吗 ...

没什么反应。
这种饮料,味道比红牛浓烈的多。很提神。
顶贴,为晕倒助力!
晕-倒 发表于 2015-2-28 22:08
谢谢。

有空了慢慢发吧。

一人一车,横越中国,你后面的故事可以继续讲完的。
480公里没有加油站吗?表示关切。顶楼主,顶晕倒大哥。
顶贴了,正是有晕倒兄的贴子,使我等后来者省心省力,赞一个。
不错一天行程不少
正看到精彩处,没了?
好久没来了,这贴怎么成烂尾楼啦?

还有晕倒哪里去了?!
最近有几件事情要忙,实在没时间上网,感谢关注!1
晕-倒 发表于 2014-8-10 00:35
今日小酌了几杯,酒后,装逼,思考人生。细数了一下陪着我走过的每一辆车,走过的路,走过的人。思绪啊, ...

非常有感悟君子断交的评论。。。。醍醐灌顶。。。。