QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 191西南狼

川崎250系列发动机的一些维修过程、盗匪400

火... [复制链接]
其它正常的话、就应该考虑是连杆瓦了,这种发动机十有八九连杆瓦磨损、千万不可在骑了,有可能轴颈已椭圆。
跟新的样呢!{:soso_e179:}
大师您好!跪求联系方式QQ微信!!!!!!!!!!!
qq:369873335   我这贴留有联系方式的。
191西南狼 发表于 2014-7-28 21:20
先把箱体的平面磨一下、所有的牙从新用丝攻复攻一下、然后认真的洗干净。

我的96cb400主油针稍稍有点磨损,4000转以下没劲突突,过去就没问题了。。。四个火花塞拆下来都是黑的。明显的混合比过浓燃烧不完,油针换了不换里面的喷筒行吗?喷筒肯定也磨损了。但是里面的喷筒死活都拿不下来。现在要怎么搞啊。。也想了点没有办法的办法。。cb的油面是不可调的我把油浮子用易拉罐垫了一层。。还是突突。我检查了正时是正确的。进气门有几个间隙小的。。我都调到正确了。现在进气门都是0.15排气门0.20。。。点火器也是原装的。我换了别的cb的原装点火器问题依旧。。我车主要是那里的问题
这张图有亮点
ZZR250。。也是一款很中意的发动机。。可惜我着小地方没人会修。所以不敢随便入手,无奈找个HONDA CA250的。。国内仿的遍地都是。。配件也好找,也相对便宜。。大哥着技术,说实话真的很牛X。。最近看中了,春风的NK650发动机。想改化油器版。。到时候需要大哥的帮助,不知可有空,,想加你的QQ。

曾经还看到过一位,,修复 19或22 的。。也是自己动手,,发动机,,还有喷沙,等等一系列。。技术和你类似,,,也是业余的。。。都是相当佩服。。高手。
电喷挺好的、改化油器干嘛?成本也不低呀!
铃木75、就懒得从新开贴了。
  辛苦了,开贴绝地麻烦,这个不错,加油
这发动机磁钢上无任何正时刻度、这可是考技术啊!
左右边盖也没有正时观察口
我是来学习的,年后我要搞一台GSX-R1100的发动机。
他是让你看触发盘的