QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ocar

CBF1000, 懂的请进

上140之后,头部至于风挡外就比较大的阻力,需要把头压低。180时,路面平整,感觉车很稳。
ocar 发表于 2014-7-31 10:56
这个车新车就被朋友0公里倒地了,离合器把手折断、发动机护盖划伤、档位杆弯曲、平衡端子摔伤、反光镜划伤 ...

我只说防盗,我小孩车上的配置,不知道您喜不喜欢
1 双向振动式报警装置。切断电源有自供电,一样给出警示。
2 某宝上购买的台湾一个品牌的1.5米长耐20吨液压剪铁链,8斤多重。
   可以拴在街边固定物体上,比如:电线杆等。
3 GPS卫星定位装置。时刻看到车辆的信息。
   啰嗦一句,其实再好的防盗措施都不是万能的,还要提高警惕。
忘了说,GPS定位装置还可以发出一些指令,比如:断电指令,车辆无法启动,电脑、手机都可以操作。缺点就是,用信号屏蔽器屏蔽了信号就无法获得车辆信息也无法给出指令了。顺便恭喜您喜得爱车。
期待涛哥的骑行报告
后摇臂看起来有点单薄,其他都挺好的~~~
重燃战火 发表于 2014-8-13 11:25
忘了说,GPS定位装置还可以发出一些指令,比如:断电指令,车辆无法启动,电脑、手机都可以操作。缺点就是 ...

谢谢建议!

防盗这个话题就像矛和盾,会一直循环。我的建议是买盗抢险,然后是多加小心。
惭愧,半个月了,骑了400公里。

主要是在城区兜兜,CBF1000的起步非常敏捷,一档轻松可以80KM,城区最多三档,四档会造成拖档。

严格注意突然变道的前车,我被突然右转的车差点撞上,吓出一身冷汗。

尾箱会造成中心后移,市区完全可以不装。不知道边箱装上去啥感受。
楼主,此车油耗多少?请介绍介绍。
我来得比较暴力,300公里耗油16升
我的CBF
20140813_094405.jpg 20140803_084011.jpg

骑CBF的车友太少了。
CBF1000好车!!这次2000公里体会了所有路况,除了泥巴烂路有点抓不住地,其它一概没有问题。

有空一起出行啊
为CBF1000车友顶起来{:soso_e181:}{:soso_e181:}
蓝旗飘扬 该用户已被删除
总觉得这种车需要警用版本的不锈钢前后保险杠,心里妥妥的