QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ocar

CBF1000, 懂的请进

这车的问题是笼头不能松手,否则晃得厉害,要摔车的感觉。

问了,说都这样。不知道楼上几位是否有同感。还有就是慢速原定掉头,也能感受到。
《笼头不能松手,否则晃得厉害,要摔车的感觉》      深有同感,我还以为是路面不平的原因呢,我是老款的CBF1000,,12年青藏线去拉萨,15年5月刚去了成都回来,三年多跑了不到三万公里,长途摩旅很舒服,好车,打算长期持有。。。关于风阻,我改了GIVI的加高风挡,正面高速基本无风,关于防盗器,我装的铁将军大白鲨双向防盗器,平时停车停有人看车的停车场,基本安全,保养简单,机油用全合成,本田车出了名的耐操,安心骑吧
ocar 发表于 2014-7-31 10:56
这个车新车就被朋友0公里倒地了,离合器把手折断、发动机护盖划伤、档位杆弯曲、平衡端子摔伤、反光镜划伤 ...

2. 防摔胶和发动机护杠装哪种?   北京摩德威有这款车的GIVI保险杠,质量杠杠的,价格小高,自己在淘宝找吧,金属的,很好,原装孔位,好安装
路过,好车,也在找这车
看来只有两个人能告诉你,就看他们是否愿意了。
yyfyyf999 发表于 2015-6-1 21:39
《笼头不能松手,否则晃得厉害,要摔车的感觉》      深有同感,我还以为是路面不平的原因呢,我是老款的CB ...

跑沙石路面多的话,这个原厂轮胎估计吃不消的。
CBF1000是好车就是价格贵点啊和KTM1129价格一样了啊不是说关税降了吗这么车价不降啊郁闷啊
好车。                        
yyfyyf999 发表于 2015-6-1 21:39
《笼头不能松手,否则晃得厉害,要摔车的感觉》      深有同感,我还以为是路面不平的原因呢,我是老款的CB ...

你好,我也想改GIVI的加高风挡,不知道你的在哪里买的,给个链接吧。
sypllp 发表于 2015-6-21 17:15
你好,我也想改GIVI的加高风挡,不知道你的在哪里买的,给个链接吧。

抱歉,没链接,我是从CBF车友手里淘到的。。。
等报告~贴主不要偷懒
我的京台高速到200KM/H,就和一辆凌志玩了会。{:soso_e113:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

看来只有两个人能告诉你,就看他们是否愿意了。
我试驾过,综合性能平衡。适合长途,买菜。哈哈,非常本田的车。
我开vfr 1200X dct 和cb 1300