QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾先生123

直播帖-1978XS650复活改装,好东西需要时间,正在进行更新14页,看官们见证

火... [复制链接]
手艺真好111111
还能不能看到成品了,实在忍不住说话了,总是那几张发动机图片
{:soso_e113:}
搞好没有啊  看得我都累了~~~~~~~~~~~~~
菱角男 发表于 2014-8-4 11:18
哥们能不能帮我查一下GB500TT版的前导流罩  我找了好多年了  EBAY 导流罩不知道怎么拼。。

永铭车行定85年GB400TT--------交作业了
http://bbs.moto8.com/thread-486382-1-1.html
(出处: 摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)
菱角男 发表于 2014-8-4 11:18
哥们能不能帮我查一下GB500TT版的前导流罩  我找了好多年了  EBAY 导流罩不知道怎么拼。。

永铭车行定85年GB400TT--------交作业了,看这个贴,我的gb400 又是这头罩版
别太监啊!这手艺真好!
楼主等着你的车车更新呢,最喜欢这样的帖子
和我同岁的车车,期待大作早日完工
车改的真漂亮了
没动静了吗!!
大哥,自己抛光用什么材料和机器啊!跪求!
{:soso_e123:}
期待下文~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这些是之前的一些图片和最近尾期的小配件设计搭配和准备加工图片。一直不想更新的原因是 懒上网了。现在只剩下外观的搭配设计,预计近期就能完工。打算完工后再发一些美图欣赏。凑合看下吧,还有很多东西没有修改好,很多之前的操作、零件设计 加工 就暂时不一一分享了,打算待完工以后再编辑排序重发过。细节看客别见笑了。 QQ图片20150421132138.jpg QQ图片20150421132201.jpg QQ图片20150421132210.jpg QQ图片20150421132214.jpg QQ图片20150421132248.jpg QQ图片20150421132743.jpg QQ图片20150421132747.jpg QQ图片20150421132753.jpg QQ图片20150421132801.jpg QQ图片20150421132804.jpg QQ图片20150421132901.jpg QQ图片20150421132906.jpg QQ图片20150421132909.jpg QQ图片20150421132912.jpg QQ图片20150421132915.jpg QQ图片20150421132919.jpg