QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾先生123

直播帖-1978XS650复活改装,好东西需要时间,正在进行更新14页,看官们见证

火... [复制链接]
摩法石 发表于 2014-8-31 10:17
绝对支持,使劲顶了。期待精品出世

好的 谢谢建议。 现在发动机翻新好喷漆 装好起来了。细节抛光下。迟点更新帖子。
你这要是 大整 啊   期待中。。。。。。。。。。。。。。
跳水的猫 发表于 2014-9-14 20:41
你这要是 大整 啊   期待中。。。。。。。。。。。。。。

感谢关注 。近期会有看点更新。
大bobber呢?还没好?
太    监         啦          啊啊啊啊?   

好久没有上来看过帖子,也没有更新,主要是烦,,很多生活工作上的事情计划都落空了,加上也很忙,原计划的很多改车方案和时间安排全部被打乱。但是还是准备了很多的小配件、材料之类的。还是会抽空去忙下车子的事情。本来都想早点完工的。反正就是事情操蛋,,狗日的2014、干什么都不景气、做什么都不顺心。。。。活干了不少、但是太久没有更新,希望看客谅解。 下面具体列下最近忙了些破烂事情吧、、、
     奥林斯后减震有一个油封漏油,发碣石永铭车行朋友 让帮忙拿去弄了上十天、修好翻新,现在还躺在碣石。
     车架修修补补 焊接 切割之类的大体完成,没有给图片出来,太丑了现在。因为后期还需要处理外观 ,切割之类的 所以暂时没有喷漆,等上架处理过后,再拆下修整好外观确定后,再完整喷漆车架。
     发动机也算完成了,油漆搞好,抛光搞好。效果特别漂亮,费太大劲了。效果图慢慢欣赏。
     化油器也基本完成,外面淘的,修复好 。成色还很漂亮 比较满意。 听过太多人说找不到好的炮楼原化油器,,我乐了。
     三星方面,方向柱已经确定、轴承之类已经配对好。 往下就是设计出图、机械厂加工。反正就是琐事多。烦透吧。
    油箱准备敲、铝制咖啡油箱,油箱下开关买了一个 正在加工连接处。油箱上盖子已经再加工着,初步粗加工已经出来。目前正在进一步设计加工漂亮。最后完工再补图。
    轮胎已经买了。2000左右一对神钢。ZERO轮圈已经改好了 改装真空胎,搞了好多条白云牌结构胶、希望以后效果很好不让人失望。
    排气管  不锈钢管已经买了很久,暂时没有功夫去弄。前段 尾端 等发动机上架后再能确定位置 然后加工。 目前还是不锈钢管状态。慢慢等待吧。
          目前大体上架前准备工作基本完成。其他外观 琐事的 就等上架后一一确定。。
           下面就混乱欣赏下最近一段时间的工作图片吧。
下面是发动机完工图片,自我感觉完美。
IMG_3149.JPG IMG_3151.JPG IMG_3152.JPG IMG_3153.JPG IMG_3154.JPG IMG_3156.JPG IMG_3157.JPG IMG_3158.JPG IMG_3175.JPG IMG_3176.JPG
油箱盖子初步设计加工图、主要是加工条件限制,,不敢做得太复杂。 后面朋友帮忙 说可以帮搞飘亮的效果。好吧 那就改设计样子。目前在加工。 最后出图类似 下面那张网络图片一样的格调。 IMG_3131.JPG IMG_3061.JPG IMG_3067.JPG IMG_3070.JPG IMG_3071.JPG IMG_3091.JPG IMG_3130.JPG IMG_3141.JPG
这是前阵子胡闹发动机的过程。。 完全修复。 号称状态达到出厂的百分之90以上。估计要狂草几十年不烂了。 IMG_2767.JPG IMG_2677.JPG IMG_2678.JPG IMG_2713.JPG IMG_2714.JPG IMG_2717.JPG IMG_2752.JPG IMG_2766.JPG
发几张破烂改装图片,,和一张参加龙门摩托坊年后iude图片。 个人对跑车 街车没有什么感觉。对年会不感冒,开着汽车去的。看了现场没有多少复古车,经典改装复古也几乎没有。长江750  CB750咖啡有看到,但是做工太粗糙,没上眼。 闹啊,等吧,迟点得开着炮楼去聚会。 慢慢折腾吧。个把月肯定要的。不过目前大体已经准备完成,等待的只有时间问题。  直说了, 这个改装不可能因为什么事情停下来。必须会是完成。 贴子的事情 主要不更新原因前面也说了。 往后还是会更新下大体工作流程的。 太细节的工序就别闹了,希望理解。  上架子不需要多久了。奥林斯修好,三星设计加工好。里面上架。 然后等更新帖子吧。     ,,,,, 写个帖子都花了那么多时间。看来要是天天直播 那可得自杀了。 IMG_3173.JPG IMG_2725.JPG IMG_2912.JPG
成都浪花 发表于 2014-10-16 04:15
太    监         啦          啊啊啊啊?

能黄吗  你觉得?》
成都浪花 发表于 2014-10-16 04:15

是咖啡  兄弟。。爱你

发几张福利, 迟点再找几张 摩旅海南岛的相片出来闹闹。现在很晚了。 tumblr_m8102zqVdc1ro1zebo1_500.jpg 照片 172.jpg 照片 179.jpg 照片 196.jpg 照片 326.jpg 照片 343.jpg 照片 808.jpg Deus-motorcycle.jpg QQ图片20140704203500.jpg 照片 007.jpg 照片 293.jpg 照片 804.jpg
照片 325.jpg
更新了过来顶一下。楼主发动机喷的什么漆?我的几个炮楼发动机也清洗好了抛光了,就差喷漆了,方便的话告诉一下油漆链接。
期待油箱成品样子借鉴一下。
油箱盖我弄得大概也是这样的{:soso_e181:}
手艺真好,赞一个~~~~~~~~~~~~