QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlyzg

为了摩旅服,魔行万里上福建

火... [复制链接]
大虾  衣服好了也知道我下  q303838443
tlyzg 发表于 2014-8-21 07:56
谢谢顶帖,衣服的相片想你已经看过了,关于护具上衣是内置的,裤子不带护具,这样做是根据摩友的建意改进 ...

l老兄 摩旅服我也想要 裤子能否改为外置安装护膝 方便抽出呢?

河南你南阳摩友想要一套 XXL号 现在有货吗
金双龙 发表于 2014-10-31 10:15
l老兄 摩旅服我也想要 裤子能否改为外置安装护膝 方便抽出呢?

呵呵!这个问题好解决呀!直接用外置护具就行了.
金双龙 发表于 2014-10-31 10:19
河南你南阳摩友想要一套 XXL号 现在有货吗

站内短信留下联系方式与号码,来了我通知你.呵呵!这一批的价位是500元一套.
島內禁摩,我就想知道你是如何騎摩托車過去的?
二三四 发表于 2014-10-31 11:34
島內禁摩,我就想知道你是如何騎摩托車過去的?

汽渡口过去的。后由海底隧道出来的。
    定一套185的
tlyzg 发表于 2014-10-31 12:49
汽渡口过去的。后由海底隧道出来的。

你牛X  我们本地的一般不敢进岛!佩服!   身高165 CM   体重55KG {瘦小型}  有的话给我订一套。18965153267电话
你牛X  我们本地的一般不敢进岛!佩服!   身高165 CM   体重55KG {瘦小型}  有的话给我订一套。18965153267电话
夕阳~晚风 发表于 2014-10-31 18:50
你牛X  我们本地的一般不敢进岛!佩服!   身高165 CM   体重55KG {瘦小型}  有的话给我订一套。1896515326 ...

谢谢支持,我记下了。
楼主的摄影技术不错,其实有时候美景就在我们眼皮底下,只是我们没去注意而已。
liulanzu 发表于 2014-11-1 21:15
楼主的摄影技术不错,其实有时候美景就在我们眼皮底下,只是我们没去注意而已。

过奖,我都是乱照的呀!比我周边的人差得太远了。
谢谢支持呀!

站内短信联系方式与地址,来了第一时间通知你。
tlyzg 发表于 2014-11-5 11:00
站内短信联系方式与地址,来了第一时间通知你。

河南周口,电话13781259678等你了