QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlyzg

为了摩旅服,魔行万里上福建

火... [复制链接]
摩旅服? 和业内普遍称呼的拉力服有区别?
换个名称而已吧。

从图片来看,不太清楚朋友用的是什么面料。 如果如你所说的衣服售价500左右的话, 已经很清楚确定不会是狗太死面料。 因为这个价格连布钱都不够。 如果不是采用狗太死,那就是应该是采用了涂层防水的方式。  这个防水方式业内普遍能做到的就是防水5000-6000度,这个防水等级,基本上能应对一些 骑行中的小雨 和中雨。 但是要是想完全的替代雨衣,是不现实的事情。 因为骑行雨衣基本上防水都是12000-13000左右。
老哥,我是甘肃庆阳的好羡慕你的摩旅,哪次你再次出行的时候俺给你做伴哎!
顶一个{:soso_e179:}顶一个{:soso_e181:}
我是来看摩托服的{:soso_e120:}
{:soso_e179:}
不错,不错,顶一个
tlyzg 发表于 2014-8-13 22:17
呵呵!今天的行程发图片发反了,没有关系,我先说土楼。土楼因为成群,所以没有必要上要收费的土楼去,原本 ...

请问土楼的住宿价格大概多少?
偶然想起 发表于 2014-8-16 20:07
摩旅服? 和业内普遍称呼的拉力服有区别?
换个名称而已吧。

骑行服的质地能做到防小雨也不错。

长途骑行,个人始终觉得,真正防雨,还是得雨衣,效果最好!(既防尘也防雨)
借此机会想跑跑是真的吧
再隐蔽的景色,也挡不住摩友的探寻!!!
纵横山鹰 发表于 2014-8-17 09:48

恩。 专业的事情还是交给专业的产品来完成。 只是楼主的文字有误导的可能,所以矫正一下。

长途骑行,个人始终觉得,真正防雨,还是得雨衣,效果最好!(既防尘也防雨)
纵横山鹰 发表于 2014-8-17 09:45
请问土楼的住宿价格大概多少?

80元一个标间。
纵横山鹰 发表于 2014-8-17 09:48

呵呵!防雨防到什么程度,要叫用过的人来说话了。
摩旅服追求的就是完美的摩旅。