QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
绝壁告死他妈的            
所以 现在买车 卖车骗人的特别多,尤其碣石,一把一把的骗子,千万不要先打定金什么的,做生意就好好做生意,是基于平等的基础上的,别拿什么信誉和诚不诚意说事, 又不认识你,凭什么要我信你,又没有亲戚,就是生意而已。

奉劝各位 交易就是交易,别谈感情。
你好,根据你的叙述你可以找一个有这方面经验的律师起诉物流公司的,只能这样感觉赢得几率应该挺大的,因为收据和付款人都是你的名字而且还有保金20W你完全可以追究物流的责任,没收到车子,要求赔偿的,本人在司法工作多少有点经验如果需要可以咨询我,我给你问问我们局里的律师怎么办比较好,不收费的。同情你
卖家的说法符合常理,买家的说法有点非主流,让人不可理喻。那物流公司也有问题,不经过原始托运单上的托运人现场确认,别的人拿着原始托运单应该不能重开托运单的!
事情拖得太久了,中国的法律,拿钱困难。
maxmix 发表于 2015-6-28 16:46
楼主彻底太监了  亏我们当初还那么挺你。。。。。。。哎

没有,谢谢相信我的兄弟。 只是现在案子还在南岸法院托起的,一直没有通知我开庭,所以我也就没怎么上论坛了。
D.Z重机社-欧霸 发表于 2015-8-13 22:00
马上就一年了。关注这么久,······也无关结果了。希望玩车开心。

谢了兄弟, 只是现在案子在南岸法院还没通知开庭。 我也不知道说什么好就是
fengjian1986042 发表于 2015-8-17 13:46
楼主,问题现在解决了吗?通过调节还是法院宣判?

现在案子在等南岸法院开庭,才从九龙坡移交过去
wx_l9aofzCD 发表于 2015-8-21 01:50
至于你手上那张改了的单据只能是废纸一张、但拿到法院就会是诈骗未遂的证明、至于什么20万保价就更白扯了、 ...

兄弟 你看清楚,我这个单子是不是你说的那个到付的形式。
阿诺德隆 发表于 2015-8-23 23:34
这事现在怎么样了?!!!!

案件在南岸法院等待开庭,法院一直没联系我, 我是经常催着
断水流 发表于 2015-11-19 22:07
摩托吧老人告诉你   此贴完结!!!

你错了。 没有完,只是法院一直没有开庭, 就开过一次,然后又转到其他法院去了。
冰着的屁股 发表于 2016-1-1 21:46
你还敢说话  你等死吧   你现在求楼主都晚了,你这是刑事案件数额巨大,等着坐牢吧,三年以上十年以下, ...

感谢你了。兄弟。 会有结果的
过了这么久的时间,我相信吧里很多朋友都应该分辨得出来,谁是骗子了吧。?   在这里给大家说一声,这个事情没了结,只是在等法院通知,期间开过一次庭,然后转了一次法院(行政执法权的问题)。到现在还没有通知,我每天都在催法院,一直没有通知什么时候开庭这些。 但是我不会就这么了结的,会给大家看到结局
我操,这种货尼玛拖出来游街
还重庆人耿直老子在外面那么多年。多的不说只想说一句四川人就是个锤子比我们垃圾的贵州人还垃圾。现在很多四川人来我们贵州做生意大多都是锤子,我以经看不下去了注册个新号就是想说句。四川锤子