QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
FrogInNcs 发表于 2014-8-18 14:55
卧槽,借辆破奔驰,骗别人的10几万的钱有意思吗,不能放过这种败类!~你手里有很多证据,请律师吧,这个属 ...

如果警方查到了,车主的店和公司还有奔驰车确实都是车主自己的,那这位兄弟你心里会更倾向于谁了呢~~
sanho108 发表于 2014-8-18 15:03
“在此我想说,我只澄清这一次,我会把我和楼主的聊天记录放上来,还有我店里的照片,我店的位置在江 ...

不对,都这种情况了,十几万也不是小数目,两个里面一定有一个是预谋了要骗人的,等待最后的水落石出!
一直在 发表于 2014-8-18 15:20
未经你同意?这是有视频记录的唷。未经你同意你会跟他们一路去物流公司改单?

啊?去物流公司改单是车主和买车的人一起去物流公司改的呀? 楼主帖子里怎么说是自己去改的啊{:1_125:}
改单子这件事有物流公司第三方存在,这件事的真假还是很好搞清楚的。
一直在 发表于 2014-8-18 15:29
有没有更改,已现在的技术很容易就能鉴定。你觉得不服完全可以去申请物证鉴定嘛

哥呀,关键现在不是车主着急,是你们朋友这边着急啊,车主还上杆子去申请什么鉴定去啊{:1_128:}
一直在 发表于 2014-8-18 15:46
我两个朋友买车这个事情一直在咨询我,我一开始就不同意去外地买车。本来本地有台12年的,但是查询结果是 ...

你叮嘱了朋友那么多,就忘记了叮嘱给钱一定要收条吗? 表示怀疑哦!
nike_110 发表于 2014-8-18 17:31
我刚去律师事务所回来 在路上朋友打电话给我说论坛已经吵翻了 大哥 你换位思考下 媳妇才生完孩子,并且我 ...

楼主你完全可以先把华宇给告了嘛,单子托运人和收货人都已经是你了,在没经过你同意的情况下他们还把车让别人弄回去了,这不应该一告一个准的嘛!
nike_110 发表于 2014-8-18 18:10
大哥,我前面也说过。  我们看完车觉得满意,谈妥价格,就是这个时候搞错步骤了。先去物流公司发货,填 ...

你朋友都提醒你没打条子了,你有去物流改单子的功夫还真不如给车主打个电话让车主给你补个收钱的条子呢{:1_128:}!你当时提这要求的话想必车主不会拒绝的吧
nike_110 发表于 2014-8-18 18:24
朋友,我在申明一下,我不是给的他3万,而是13万, 当时打电话的时候张玮说的我没给他一分钱,现在我 ...

说实话,一开始只看你的帖子的时候挺支持你的,现在看到这儿我支持车主60%,支持你40%! 因为你有太多的时候可以找车主要个收条,而车主如果是预谋好的话,他得算计到你一定不会找他要收条,只要有了收条他的所有预谋就成功不了!  而你所说的车主只收了三万块钱就敢把一把钥匙和托运单什么的给你,我可以这样理解:车主经济条件比较好,有公司有店面有奔驰(还不止一辆),十万块钱对他来说真不是个事,而你们大老远的从重庆跑去买车也算诚意十足,他预想不到会出现这些变故。
所有楼主,除了这些让大家自由新证的东西,你还得有更多证据才能证明你呐,毕竟法律上自由新证不能作为证据呀..
摩托吧第一次回复, 能在2014摩托吧第一悬疑案里留名深感荣幸!
感觉偏向卖家
鸟大了,什么样的林子都有,我支持卖家~买家难得自圆其说了~3万块钱,赔个不是,相信卖家不是那么小气的人,相信人家会退给你滴~,能开两辆奔驰的,应该不会黑你3万块钱滴~呵呵,我只是路过,花了我快两个小时看完了~~~
nike_110 发表于 2014-8-18 18:37
事情闹到这一步,真的出乎我意料, 我不知道我朋友会这么去套张玮的话 反倒自己被套。 再者我也没想到张 ...

你这么解释还是有点道理的哈,如果骗车直接去物流把车骑走得了!
好吧,给你加五分,现在支持你50%了!
(补充)可是再仔细想想你这想法不现实,你要是直接把车骑走了,而车主真的要讹你而报案说你没给钱的话,你贴贴的是要倒霉了!!因为你没收条证明车是你付了钱买的嘛!
弄!妈逼这种人,你看到的奔驰都是人家租的!
Kun123 发表于 2014-8-18 18:34
他不是給你打了收條嗎?你把收條曬出來看看。

这个不成立,LZ怎么可能拿得出3万的收条呢{:1_128:}!
如果这个收条根本不存在那么楼主拿不出来;
如果这个收条真存在,楼主拿出来的话那不就说明楼主只付了三万块钱嘛;
所以...你让楼主拿收条出来看看岂不是...~~
长沙夜疯子 发表于 2014-8-18 20:32
楼主,你既然给了车主13W,为何又跟他说要物流代收10W呢?
这个地方怎么都说不通了啊?
再一个,我不相信 ...

这个“物流代收10W”LZ解释了是他朋友特意之举,好吧,暂且相信,
支持这位哥们的建议,LZ你把自己的真实情况也发出来吧,工作单位地址电话联系方式什么的,也给你自己加点分!