QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
我看了三个小时,算是看完了,我就想弱弱的问一下楼主,既然你的飞机票都能显示你的姓名,为什么银行取款单上的姓名你要抹掉呢。
说实话,除了替你惋惜没有别的办法,公安真的是帮不了你。因为那个人太狡猾了!
希望当地车友能帮忙把这个人揪出来,祈祷你能追回你的钱款!
打蛇打七寸. 本案重点在于: 物流更改提单必须发货人並核对身份证.
LZ 可以做到 实非一般. 能否说明. 怎样令別人戶口名字改为-- 呂宋

改户口算啥,要改也改房本本  发表于 2014-8-21 01:30
可以请私家侦探!他们可以调监控的!一看监控,一目了然!
本吧最火的悬疑帖,留个脚印!
迷雾重重,钱肯定是给了。就是不知给多少了。希望有好结局
个人觉得双方思维只有车主较为清晰,不想多说什么!
继续等。公说公有理,婆说婆有理。还是继续等。
真想日死两位当事人  整批得好复杂   奇葩啊

害我看了几个小时 还是迷雾从从  纠结啊

猴年马月才能等来 事情真相大白   悲哀啊
ydkydk 发表于 2014-8-20 22:27
你错了 如果卖家真是骗子 那毋容置疑绝对是个老奸巨猾的老骗子了  一定骗了不止一两次了吧 这样公布信息 ...

如果来人说他真是老奸巨猾,每一步都算计的很恰当,就算来人说,然后没有证据,能证明什么呢?证明来说那人是LZ的水军,LZ不是说了吗,有江苏的哥们联系他了,也被他骗过
咨询律师了吗。我觉得完全可以把物流,还有骗子告上法庭
告不到。就请两个刀手过去,做他,反正你也认识他的店,十几万都没了,不差请刀手的钱
骗子是做汽车装潢的? 楼主把他的微信给我。
我会在汽车行业圈里面把这个骗子曝光的。同情楼主,和我一样都是买车不眨眼的人
抵押房产证合同,姓名:宋凌立
微信说自己姓名:宋凌立
LZ还说说微信是他朋友?任何一个正常人都看得出对话内容的语气是想买车的人本人。要是我买车。找我朋友去和买家聊,我朋友能用这个语气??
心系此贴,没睡着,我去…    过来看看进展@
看完29页看下来 LZ的话和本能反应有太多的反常现象了 到是卖家的话非常中肯 而且想找他随时随地能找 卖家再明 LZ在暗 换做一个正常人13W被骗天天在网上瞎扯淡 求舆论的压力?而且还是再抵押房子的钱  换做正常人LZ被骗13W事后一次不去他店里闹?光明正大大白天你怕他在店里把你杀掉啊 奇了怪了 而且LZ也说第二次你还是你朋友又去过那里 既然已经花了路费还不去他店里?充分印证了LZ买方本来就理亏 没底气上门和人家搞 自己心知肚明 车没骗到事后想补偿 要求货到付款这样3W也不会白白损失 又不敢直接问对方讨回3W 怕被聊天记录截图 出此下策 智商是硬伤 有太多的破绽和说不通了 换作我13W被骗还是抵押房子的钱 一个人单枪匹马也去他店里了 你是不是香港片看多了 怕有去无回啊 还天天有空一个个回复瞎扯淡 晕…