QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
不管怎么说 主楼肯定是被骗了钱!大家现在关心的到是3万还是13万!其次才是谁是骗子! 坐等结果!
214214kk 发表于 2014-8-19 22:33
搞笑,我山东日照的,你从那看出来我是马甲,你这么个高手怎么不去解释楼主的那些不合理?要不要我晒日照 ...

我搞笑?这个楼主就是买我12S1000的人,重庆的劳资也是重庆的,我车已经卖了他钱才准备好。我在碣。石找了一台车 12.5 他不满意就跑到盐城去买这台13W  当时劳资就给他说过不要去买不求划算,结果还是去了。如果当时他那个兄弟伙是我这个老油条,这个事就不会发生。钻不到任何缝隙
nike_110 发表于 2014-8-19 20:09
你分析得很有道理 买车也是我和我一个朋友去的 何用找其他人来做伪证?

那哥们说的是车主没找其他人作证。
还有你这边的人逮着好多人说人马甲了
哎哟 回了个333楼,再得瑟一楼。
顺便说下我楼上那个,你跟个“马甲”较什么劲?
我要是楼主的话,我现在应该躲在被窝里笑了,当打开第一页的时候大家应该看到了楼主在对摩托车保价保了20万,现在货没有了,你现在可以直接去办天地华宇的事了,而不是和卖方在这里谈东问西的了,你花个3万块钱找个律师去和华宇打这场官司,胜算率百分之150是赢定了,你还要得到17万,拿着17万去弥补你那13万是不是还要赚几万啊,这些好事怎么不给我遇到的啊....................................................

因为某些大家心知肚明的原因,楼主只能选择在这里发贴博取同情以及声讨卖家。结果。。。。。  发表于 2014-8-26 14:05
呵呵,正解!和物流打官司百分之一千赢!来吧里扯什么皮,浪费我的脑细胞!  发表于 2014-8-25 20:17
有道理 哈哈···白赚7W了····  发表于 2014-8-20 14:44
bbas 发表于 2014-8-19 16:12
当事双方我都不同情
1、买车的楼主一口一个被骗13万结果只拿到车钥匙,成年人买定离手,不要说远隔千里, ...

分析非常透彻,我想说的都被你抢光了,真是陪人夫人又折兵啊!娃哈哈!
压房子买车,老婆生孩子。楼主心够大的{:soso_e113:}
ydkydk 发表于 2014-8-19 08:59
LZ  看了所有的内容 也做了仔细的分析 你的漏洞真的狠多 中间有朋友对你的矛盾点产生质疑的时候 你应对的方 ...

明眼人{:1_117:}
卖家 人在江湖飘 迟早要挨刀  我们只是看客  你们的场面说的太复杂 我不想妄加评论 更不敢妄加评论 我只是想说 年轻还可以扑腾扑腾 但如果真的做了亏心事 你不怕将来老了挨刀挨死了?
买主 不是自己的地界 还是不要去了 我宁可在本地车行多掏1W 都不去外地 除非一手车 一手钱 物流自己承担 自己骑走自己发货 以后多长个心眼 如果真如卖家所说。。。。 我建议你们协商吧  和和气气的  祝你孩子身体健康!

说的好,支持···················  发表于 2014-8-20 12:53
就我看楼主说的~还有楼主说对方自己开奔驰老婆开奔驰,等等,是不是其中有误会,然后互相开始掐架?而且对方有实体店在那放着,这样看来家境显赫,不会在乎那十几万快钱吧,这搞的跟悬疑小说一样,我在观察观察,如果真是对方骗你,楼主就可以用法律为自己维权了,至于警察?强龙还怕地头蛇呢,现在当地警察跟当地人都是认识的,随便一个理由就可以不给你立案,但是正常来说这样的事儿,警察是必须要调查的,我只能说中国的警察也该大换血了,楼主这件事体现出了社会体系有多么的落后,
哎,大半夜的我容易吗我,从11点多一页一页的慢慢看到现在~头都大了。啥都不说。如果我是买家,不管是被骗还是没被骗,论坛里朋友说要我地址啊,身份证啊,我肯定毫不犹豫的就给发上去,不为啥,为了我自己的清白,我的确是受害者,而且我还会把我的相片,老婆孩子相片都发上去,如果我是骗卖家车的,就让我以后在摩托车届在也别呆了!我也就出名了!!!  相反就是卖家了。如果我是骗钱的,我肯定不会带你到我店里,顶多让你看到车,然后XXXXXXX。此处省略一万字。    然后不管拿到定金还是啥,傻X,你猫比吧,手机换了,以后别想找到我了。不管卖家不同,人家把自己的联系方式等等一系列个人信息都上传上去了!  诺诺的说一句,我第一次跑外地买车也是的。发货人是卖家,收货人是我,钱我当时也直接给卖家了。后来我人都做火车回家了。机票太贵。。。。第二天华语给我打电话说,摩托车,不给发。我靠了。我直接就崩溃了。然后卖车的说知道了去帮我看看,也不知道他咋搞的,把车子又给托到佳吉那然后打的木箱发过来的。。。。。看了这些,我又懂了很多。真为我以前没被骗而庆幸~~~~
不管黑与白。总有一方,以后再摩托吧,别想在混了。阿弥陀佛,善哉善哉,放下屠刀,立地成佛。亲,您还是早日放手吧~~~~然后请版主为某方留点面子,封贴吧~~~

应该说哪个地方的人是骗子以后那个地方车子都不好卖了~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2014-8-20 07:59
还有,我安徽的,和他们都不认识,你们可别扯到我身上来了。
随时随地110 发表于 2014-8-19 23:31
我要是楼主的话,我现在应该躲在被窝里笑了,当打开第一页的时候大家应该看到了楼主在对摩托车保价保了20万, ...

在大天朝,你知道有一种行为,叫法院强制执行,还有一种做法,叫拒绝执行吗?
nike_110 发表于 2014-8-19 13:49
我说过很多次了 事发后来盐城报过案 但是公安局机关以证据不足不给立案。 找过车主店面,奈何确实不熟悉 ...

第一,你看清楚我的分析,我没说叫你去找他店面闹,我只想说别人若是骗子,店面地址,电话,QQ都留给你?第二,我没说公安机关的问题,我说的是你若是走了法律程序,我们就等待你所谓的黑与白的事实!第三,我说的是你的借口,你给我提什么报案,牛头不对马嘴,看好我的回复你在决定你如何回复!