QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzpyx

黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言!

火.. [复制链接]
撞了就是撞了
哈哈 黄龙的质量就这样 想支持黄龙就得忍着
水乡之子 该用户已被删除
群里几个黄龙都有问题,国产搞一大堆这型号那型号的,你搞个单缸顶杆机都不成熟,还搞什么四缸,设计出来不是这个问题就那个问题刚刚起色就一大堆问题重要的是不召回无售后,还支持国产,我拿蛋支持你呀,钱江,你来舔我的蛋蛋吧。泱泱中国就造不出个大排摩托还号称科技人才专家工程师的一大堆,这人才都是吃屎的人才。好货还怕无销路吗?摩托品牌企业一大堆,明星代言一大堆。还做出口。还你就造不出个好摩托来,懒得喷国产
如果是这样,你不要悲伤,从此以后摩友不买钱江的产品哦巴扎黑。 记得唱出来
不摔车看看还不错,一摔车就象七老八十的人儿,断胳膊断腿,稀奇古怪的事就出来了。我也是黄龙车主,争取不摔车,慢慢倒都要得,要不得准备一个大口袋和扫帚满地找零碎。
骑了4000公里的黄巡路过。
北京的黄巡质量是特供的?没什么问题哦。

正常骑行黄巡路过,可能安徽的车也是特供的。。。  发表于 2014-9-25 09:18
表示同情!反对奸商!
国产的铝合金还是不过关
以后过坑的时候还是停下来推着过去好了,记得推的时候要留视频。省的人家不承认
楼主太实在了,你就直接说轮毂爆裂导致侧滑!看他给不给换!
hulu88 该用户已被删除
口水一地那么新的车  我打算明年下手  现在又是冷汗一地
撞击产生的力是我们肉眼观察不到的,断轮毂 车架也在情理之中,关键是看售后怎么解决问题!
我的嘉陵125,高速过坑,大概70km/h吧,轮胎爆了,轮毂变形,人摔成狗,不过轮毂居然还没有失圆,用榔头敲好,继续用到现在