QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzpyx

黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言!

火.. [复制链接]
废铁  废铁啊 够菜
前减震没事???车毂都那样了,这种外带一半不会碰烂的吧,你这得多大的寸劲啊,看车外观又不像摔的很严重的样子,我以前追尾过,国产的150仿跑,前带直接废了,车毂好像憋了,没碎,记不太清楚,但是减震直接都完了,都抱发动机上了要.侧翻车架碎了也太扯了点,做工真这么差嘛?最近一直在看黄巡,打算今年上一台呢,看了都有点虚了.,
质量真的会这么差么,我的的国产250仿跑,被小车撞了侧翻摔出去,也没看见哪里出问题就是外壳转向那些摔烂了,这...钱江还是大厂,想不通哎
黄龙真的是碰不得啊   好多断车架的
现在还有没有当时事故的照片了   如果有的话可以去315协会,因为这个车还没出保修期  这点小事故也不可能照成大梁断裂。如果还不行的话找个律师 问问
smalljojo 发表于 2014-9-11 16:53
果然是金玉其外败絮其中啊。。希望有实力的摩友可以把黄龙推到质量检测机构做个全面质检,看看钱江贴的那个 ...

汽车有个拆车坊网站,专门对比拆解市面上主流的汽车,对比着从外到里把汽车拆零散,并作打分评价,让消费者有个直接的认识,如果摩托车也同级别的从外到里全拆开,并作评价打分,那就让我们买什么样的车有了直接的认识。
你这个事情我估计很可能是你提车的东东车行在新车装保险杠的时候,螺丝拧的太紧,也就是扭矩过大了,一直在给车架一个应力,遇到碰撞的时候由于冲击过大,应力集中处才会被震裂,你左侧的螺丝也有可能是因为这个原因才断掉。要不然为什么不断在别处,看来提车一定不要让店家安装这些配件,自己一定要买个扭矩扳手,自己来装。还有个问题就是这个螺丝孔的位置是不是从左到右有个连杆贯穿的?如果是的话,那左侧的冲击传递到右侧把它顶裂,也就不奇怪了。
我靠 像爆米花一样脆 无语了!{:soso_e110:}
原本给街车的架子,再改成巡航,增加了重量,车架没有加强,这就是一根稻草压死骆驼的故事,再就是国内的冶金水平达不到国外的水准人家几百年的技术沉淀中国还是追不上的
一堆废铁,我情愿整天躲着交警骑水车也不会去买国产货
想要买黄龙还是看看在说吧{:soso_e110:}
这能不能说明问题呢
本来想入手黄龙,现在不敢了
钱江真是垃圾啊···断头龙名不虚传   想买不敢买
让我想起个东西,锌合金