QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzpyx

黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言!

火.. [复制链接]
让我想起个东西,锌合金
jzpyx 发表于 2014-9-11 12:34
我还不至于闲得蛋疼到处来发帖!有图有真相!没办法,厂方不管,我也只能通过这种方式来敬告各位车友,买 ...

鄙视没有责任心的企业和个人,技术差还有得救,人品差就忒损了!!
本来打算这个月底定一辆黄龙的,这样看来还是算了,从碣石定辆水车玩玩吧,哎!真TM闹心,我们也不想把钱让外人挣,可质量和售后太让我们这些国人失望了~~~~~
定啊!!!!!!!!!!!!!!!
{:soso__3669389859068460655_4:}
黄龙600车型已经证实的确是有严重的设计缺陷和材料质量问题!全国已经有许多车友遇到这些情况了。但是厂家的态度却是非常的蛮横和无所谓!
胎压很重要。。。。。
妈的还说过年买黄龙现在看见了还敢。那么多说黄龙好吗的网上看见的全是黄龙断头,断大架的,没见其他车断,为黄龙说话的说你吗那个鸡巴啊,还说那个车不出事,吗的你见那个牌子的出连续出了这么多相同累的事件,
珍一台大排,分分秒秒关系着骑车人的生死,质量关乎性命。国产车太恶心
其实车辆自身的质量问题毕竟是少数,估计与楼主骑行习惯有着相当大的关系,国产东西在一定程度上很难做好有以下几点:
一、价位利润在哪里,投入多、价高没市场
二、国内整体材料链都不算上成,都是这些不负责的供料商,一个成品的完美度,不单单是厂家本事,包括基料都应达到完美
三、生产工艺中员工不尽职,完全拿质量当儿戏
四、国内想支持国产的人还是大多数,但是爱受其伤,由爱生恨,恨铁不成钢,进而鄙视国产越来越多
五、职能部门的监督,打个比方,把车比作商品房和桥梁建设,认真的监督能看到轻轨高铁那种桥墩质量,回头看看商品房,呵呵去吧

最后、用物用人,楼主敢说发生断裂与摔车没关系吗?现在很多消费者,一味以上帝最大自居,不管是本身质量还是个人操作不得当,甚至摔车,都要厂家处理。厂家不用吃饭吗,不会什么都为你买单。

请你们不要老拿摔车说事(摔车就必然断架还是断架肯定就是摔车的原因)!!!!!要是以摔车就断架,那就更能说明这车的质量存在重大问题(车辆设计是要考虑摔车这个最重要的因素,谁也不是神仙)。请尊重大家的智商  发表于 2015-9-26 20:14
wx_RZtat63e 发表于 2015-9-26 19:22
其实车辆自身的质量问题毕竟是少数,估计与楼主骑行习惯有着相当大的关系,国产东西在一定程度上很难做好有 ...

兄弟,为了喷水不至于再注册个新号,用你的大号来喷啊!!!!!!
打消打消,果断不买,继续水车
保险杠的位置有问题赤裸裸的质量问题....如果你没有注意去看  自己去换壳  这问题就大发了 《说难听一点后轮胎解体你就准备下地狱》
钱江的 售后的确不行,之前因为一些问题打他们的400客服,那态度就跟菜市场卖猪肉的一样,那有一点客服的样子,实在是恶心的不行
你这撞击力度不小啊。。