QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pspfnas16

鑫源X2改提车报告

火... [复制链接]
两轮飞机 发表于 2014-12-5 15:36
哥们有空录个视频发上来看看,网上找了一大圈,也没有新款电喷的视频,只有你的这个提车报告关注的人最多。

视频下次发,我知道你们关心声音。
大哥你想换护手也不能用摔的啊!上山拐弯小心啊,这个车是太重吗?好像你两次都摔左边了{:soso_e120:}
taxidriver 发表于 2014-12-8 08:57
大哥你想换护手也不能用摔的啊!上山拐弯小心啊,这个车是太重吗?好像你两次都摔左边了

说到底两个意思,一是技术屎,二是在山上,海拔还是不够二
发动机应该上450水冷发动机!那样的话就。。。。
顶顶 。。到现在 唯一的报告。。。是不是买鑫源车的人 都不爱发报告。。
LZ说好的视频呢?{:soso_e132:}
昨天外出办事,顺路去金摩看了新X2X实车。
外观比老X2X好看,细节做工改进了不少,相对于老X2X只是在场地车上增加一些配件不同,新X2X完全按照民用车的规范全面改进。
副车架由铝合金改成了钢材质,应该不会再出现老X2X常出现的副车架掉色问题。
座高降至910,不过骑上去还是很费力,没办法,才168。
回家给老婆说想买,她劝我还是长高点再说,泪奔中。
要求不能太高  国产嘛   代代步 跑跑林道够了
我也看中这车了。想等天暖和点买回来。这车现在这个温度好着车吗
看来 鑫源 电喷 还是不靠谱。。。等 300化油器出来了 说一声 。准备上滑胎。。。基本还是公路多点。。。
化油器的300价格是多少?
asdnhj 发表于 2014-12-27 21:34
我也看中这车了。想等天暖和点买回来。这车现在这个温度好着车吗

南方,10度左右一枪来,电喷应该好点吧,北方就不清楚了
君淼爱摩 发表于 2014-12-27 23:47
看来 鑫源 电喷 还是不靠谱。。。等 300化油器出来了 说一声 。准备上滑胎。。。基本还是公路多点。。。

化油器的雷声大,没有雨二,都不见来,你直接让厂家发滑胎的,好像还可以便宜点
pianpian 发表于 2014-12-28 01:32
化油器的300价格是多少?

价格据说是一样的

年底忙,没有时间摸