QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pspfnas16

鑫源X2改提车报告

火... [复制链接]
这车外观还不错
看起来好骚包的颜色,赞!
车也买了 牌照也下来了   剩下的就是学摩托车本了
个人感觉可以装KTM的油箱和前护板 座子稍微改动就可以  电喷机器安静  排气绝对滴水珠 雾化燃烧很好  琢磨了好久装边箱 可以按照X5的
设计的架子稍作改动就可以  这车拿回来建议 把变挡杆换掉  平插胶换掉 自己制作吧 后岛链器也换掉 还有那几个小轮 都换成尼龙的就好了 出500公里把链子换掉 必须1000以上的 假货太多  这车就是定位于公里  林道都谈不上  塑料件不咋样  看你怎么折腾了  这要折腾好了 摇身一变也是KTM
zangyinghuan 发表于 2014-10-10 19:46
个人感觉可以装KTM的油箱和前护板 座子稍微改动就可以  电喷机器安静  排气绝对滴水珠 雾化燃烧很好  琢磨 ...

你的车提了没,KTM的油箱怎么装,配件地址你有没,我最想加个副箱
帮顶、快点更新啊!
新款坐高多少?关注此车!期待骑行报告
价格透露一下
云林 发表于 2014-10-4 20:53
其实我也在纠结这个车!也经常去店里看样车,就是迟迟不敢下手,为啥?怕毛病多!网上把国产批的太狠了。我 ...

怕啥。。我就看了砖头的帖子就去定车了实车没见过。。。去提车的时候还是吓我一跳咋那么大呢。之前没玩过越野。还有点驾驭不了的感觉。。。。
pspfnas16 发表于 2014-10-11 09:44
你的车提了没,KTM的油箱怎么装,配件地址你有没,我最想加个副箱

早就提回来了
怎么不更新了?
pspfnas16 发表于 2014-9-12 22:03
国际惯例,沙个发

今天去老板那反映了情况,高速时一碰离合器就很容易熄火,他给调整了一下,把离合调高 ...

我就对你170个子无压力嫉妒啊{:1_123:}我买的时候没敢买电喷的TMD买了个老款,高啊{:1_115:}
本来不想更新了,但看到还是有车友想了解,我再说下
我平时没有时间骑,看休息天没事骑下,300公里做了一次保养,嘉实多超霸4T,1瓶多一点,刚换机油感觉非常明显,发动机平顺了很多,代速稳定在1700-1800,起步稍添油就走
新车原因没有去冲过山,也没有拉过太高转,最快骑到100,加速感平顺均匀,动力表现不错,目前800公里,还没有出现哪里漏油的情况,速表是准的,但车车油表我感觉是非常不准的,按宣传材料上说,该车油箱为10L,加满油到闪表,再去加油只能加5升多,试过两次都是如此,是表闪的过早还是油箱缩水因为没有开干过,不得而知。
这款车目前官网还没有介绍,可能是因为各种手续还没有办全,车辆落牌是套用老X2的合格证,所以车辆信息都是老X2的。车表有档显,6速,没有副油箱,不能安装随车工具盒,但非要自己打孔硬装也不是不行,大灯灯光不是一般的差,长途还是要换灯或加灯。后尾架比老X2小,要捆绑东西不是很方便,还有就是目前想装边箱的,网上基本没有这款车的边箱架,只能找本地做钢窗的现焊。
还有个问题差点忘了说,目前一、二档慢走车车发吐,给油走起来后就正常了,等第二次换过机油后再来验证。
华东野战军 发表于 2014-10-18 17:31
新款坐高多少?关注此车!期待骑行报告

坐高890到900吧,反正比老X2矮了一大截,和X3差不多,170的个子单脚前掌点地
werewolf001 发表于 2014-11-2 21:10
我就对你170个子无压力嫉妒啊我买的时候没敢买电喷的TMD买了个老款,高啊

新款有个300化油器的,我当时考虑买250就是因为是电喷,追求排量的话还有很多车可以选。