QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pspfnas16

鑫源X2改提车报告

火... [复制链接]
taxidriver 发表于 2014-11-24 23:29
十分感谢楼主的报告!十分关注此车!请问楼主此车小毛病多不多?长时间骑行总体表现稳定吗?也想出手此车, ...

骑的不多,原来加过个点烟器,把电瓶搞废了,现在把线拆了,放个十天一也是枪来。
2000公里无出现任何问题,除了换过一个电瓶,也没哪里漏油。
不过要说一下装护手的问题,车把右边刹车泵的线会挡住,不方便,倒过一次车护手就变形了,一在两边一高一低,没法修复,只能换对护手。
taxidriver 发表于 2014-11-24 23:29
十分感谢楼主的报告!十分关注此车!请问楼主此车小毛病多不多?长时间骑行总体表现稳定吗?也想出手此车, ...

骑的不多,原来加过个点烟器,把电瓶搞废了,现在把线拆了,放个十天一也是枪来。
2000公里无出现任何问题,除了换过一个电瓶,也没哪里漏油。
不过要说一下装护手的问题,车把右边刹车泵的线会挡住,不方便,倒过一次车护手就变形了,现在两边一高一低,没法修复,只能换对护手。
pspfnas16 发表于 2014-11-26 09:43
2000公里无出现任何问 ...

多谢哥们的细致回复,看了你的帖子总算对这款车有些了解!!!
说下油箱盖,这次这个盖真的不错,带锁的
有次加满油,才出加油站100米,在个斜坡上,为避让大车,水平低车倒了,但油一滴都不会漏,不像X3倒车油趟一大片。

发两张上周小跑的照片,现在车子是越骑越顺畅了,再没有出现熄火的问题,但总感觉动力没有原来爆!

恶心的护手,在淘宝上花大价钱买的,配的螺丝过粗,手把内径小,从装那天起就没让我省心过,上次摔车就变这样了,垫片变形复不了位,现在两边一上一下,没时间去弄我就假装看不见。
pspfnas16 发表于 2014-11-27 11:19
发两张上周小跑的照片,现在车子是越骑越顺畅了,再没有出现熄火的问题,但总感觉动力没有原来爆!

恶心 ...

照片真漂亮!!!原来看中白色,现在橘色越看越顺眼了!!!
头像被屏蔽
ZZM1234 发表于 2014-11-27 21:56
这款有300CC排量的吗? 另外兄弟照个人在车上的比例照

好像说现在的都是300的,比例照在116楼
新款?好丑~~~还是老款化油器的好看怎么看都像新出的那个~~~什么着忘了
pspfnas16 发表于 2014-11-27 11:19

恶心 ...

还是买300的caken护手强度好多了
熄火的问题       你先把怠数调高点试试    如果还不行,可能混合比有点稀,
鑫源  总是又高又重的
顶、顶、终于更新报告了!让俺等的好苦啊、漂亮长期报告下去、明年暖和了、搞个300cc的滑胎玩玩!
哥们有空录个视频发上来看看,网上找了一大圈,也没有新款电喷的视频,只有你的这个提车报告关注的人最多。

上星期跑了一下,家门前的林道,关于那个恶心的护手,我真是没有看错它,材质特别软,用手都可以掰动,摔了一下,护手一下就给砸憋了,直接把离合器把手给撇断,还好不是右边,不然刹车泵就废了,但偏偏这不争气的护手造型我太喜欢了,一怒之下又买了一付。值得一说的是,如果有车友要给这个车装护手,很多卡件会被刹车线挡住,我这次换了一付新的卡件,完美解决,非常牢实。借了个淘图。还有把手摔断的地方恰到好处,离合器把手内有个触点,平时不捏离合,触点是闭合的,电路也闭合,所以在档位上要捏离合才能发动,把手摔断后,正好触点打开了,挂一档打车就能走。