QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pspfnas16

鑫源X2改提车报告

火... [复制链接]
这个车我也看过的,也试骑了一下,个人感觉还行,也想更进一步了解这个车,请楼主要多说点使用心得啊
其实我也在纠结这个车!也经常去店里看样车,就是迟迟不敢下手,为啥?怕毛病多!网上把国产批的太狠了。我买车主要是代步和林道,现在骑的雅马哈天剑已经骑了六年六万公里了性能还不错。但现在我骑天剑玩林道感觉动力满足不了我的需求!所以想买个越野,但老款x2太高了,新款x2我172试骑这个车脚尖能着地,操控我觉得对我来说没问题。就是档位没有我的天剑清晰,可能是新样车的原因。其实在论坛看了好几年,其实我要求也不是太高,只要发动机没大毛病,售后有保证,我就想出手了
云林 发表于 2014-10-4 20:53
其实我也在纠结这个车!也经常去店里看样车,就是迟迟不敢下手,为啥?怕毛病多!网上把国产批的太狠了。我 ...

我也去看了  咱俩一样高172  近期准备入手了
lz更新啊、帮你顶上去、
快点更新啊。。 等着呢
君淼爱摩 发表于 2014-10-2 07:27
帮顶 。。。希望以后 持续更新。。。更多图片。。。还有讲讲 油箱锁的问题 。。说是没有锁。。能拍个照片吗 ...

有锁的,只是车还没有倒过,不知道会不会漏
君淼爱摩 发表于 2014-10-2 07:45
在说说 操控比老款提升了多少????老款转弯角度小 。。。轴距太长  操控不咋地。。。???

转变半径我感觉也不算大,但决定够用的,操控还可以吧,你说国产车长轴就那样了,这些不是问题
djonair 发表于 2014-10-2 08:37
高速回油捏离合??电喷车到达一定速度 回油或不给油的情况下 喷油嘴是不喷油的 这也是电喷省油的原因  此 ...

哈哈,谢谢DJ指导
zangyinghuan 发表于 2014-10-5 08:37
我也去看了  咱俩一样高172  近期准备入手了

你不是准备新长征嘛
pspfnas16 发表于 2014-10-8 15:30
你不是准备新长征嘛

新长征北京不给上牌照 ,明天准备去店里转一圈买了算了  闹心!北京字母都排到京B.Z了 怕以后不给上牌照 明天就明天了,都请假了
zangyinghuan 发表于 2014-10-8 18:31
新长征北京不给上牌照 ,明天准备去店里转一圈买了算了  闹心!北京字母都排到京B.Z了 怕以后不给上牌照  ...

哈哈,可能是我技术问题吧,到现在一直没有时间骑,一直没上报告
提车了就等看你的
今天交定金了 明天能上完牌照
顶顶 。。。快点报告。。。
pspfnas16 发表于 2014-10-8 15:28
哈哈,谢谢DJ指导

那是主喷嘴不供油,怠速泵还是要泵油的。
丿灬Silence 发表于 2014-9-12 22:31
刚着迷x2,但是喜欢老款的,想用它去跑长途!

同感 还是老款比较耐看