QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xsdcdjm

一次摩旅引发的悲剧:黄龙各种毛病集中爆发(一鸣惊人出品)

看不见图片。  = = 楼主什么时候的车    我还在犹豫中 到底买黄龙还是家用车。 表示农民 没钱 犹豫中~~~
{:soso_e180:}{:soso_e180:}
确实够夸张啊  
哎估计我的也好不到哪
各位车友看到此贴,都麻烦顶起来!{:soso_e129:}
只为让国产唯一的四缸摩托车能够多点进步!
顺便说声个人的小小心愿{:soso_e121:}~~钱江600和钱江300,你每辆车都搞个猴脸,{:soso_e153:}你好难看的车头啊,你以为你是齐天大圣,{:soso_e141:}偶勒个去!!!
如果钱江能把车头改得有杀气一些,或许会多卖出一辆600CC,{:soso_e144:}就是我的!
不知道后期钱江怎么处理的。我也准备入手黄巡了。有点怕了,跑长途可是要命的。
看见不图片,悲剧了,是谁做坏事了。
淘宝买车,不靠谱!
点击图片就看到了
看样黄龙600真不能买了
saya624@126.com 发表于 2014-12-1 20:22
我们一行五人 三辆黄龙 分别一辆BN 两辆黄龙巡航,出发青海湖 路上碰到情况如下,三辆车无一幸免全部漏油, ...

我去年8月走青藏线,两台650NK一台650tr和我黄龙600一台。全程100以上的速度奔袭,其中,650tr表现最好,没有故障,油耗最少!一台650NK水箱螺丝震动拉裂水箱,用AB胶补裂坚持到底。我的黄龙的油箱废气管堵塞造成油管爆裂,副车架螺丝、轴断裂,用普通强度螺丝无法维持,途中多次崩断!这其实黄龙600的设计缺陷造成的,高速通过较大的坑洼路段,断副轴是必然的。所以,黄龙600的的其他车友要特别注意!
摩友都学会修车了,厂家可以撤销售后服务了
这种国货不能买
{:soso_e100:}
{:soso_e179:}