QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xsdcdjm

一次摩旅引发的悲剧:黄龙各种毛病集中爆发(一鸣惊人出品)

本来想把GS650处理了买黄龙巡航的,这一看心都凉透了,漏,锈,裂。部件品质不好就算了,油箱漏油,,这是四缸车啊,高速行驶的时候起火怎么办,直接爆炸还是燃烧,,,想起来就后怕,质量是一个企业的灵魂,科技创新是企业的核心,哎,,该是放弃的时候了,我还是回归水军吧,1200RT在向我招手,,,,,
钱江售后服务不是一般的差,是相当差了。厂家售后服务不买件,你妈的你们还服务什么?在天猫钱江旗舰店买件,不是没人,就是发错件,要不就是没有件。你们产的车,你们没件?卖出去后不管是吗?就这个德行的企业也能骗国人的钱。就是高额的关税成全了你们,不然的话谁买你这破车?进口车哪台不比你们的质量好。自己砸自己的牌子吧,我看快倒闭了。
嘉陵高赛比这好多了。
妈的,什么东西一到国产就是样子货,里面都是垃圾,我都不敢相信钱江即将上市的GS拉力车了,样子仿宝马水鸟挺好的,质量肯定他妈的有问题
国家支持的玩意儿,老百姓懂的,就跟以前出的什么LPG一样,他妈的国家垄断经营,价格贵的跟金子一样,质量差得,不如尼玛山沟里农民造的山寨货
开钱江就是潜江 了。
垃圾车,花钱使用了贝纳利这块牌子来忽悠广大车友,什么潜江龙啊,黄龙啊,什么霸啊,,,,,,名字取得比什么都霸气好听,质量垃圾得一塌糊涂, 不相信国货。
钱江真不是吹  真心垃圾。
恐怖,花几万买了个炸弹在心里,如果爆炸了你会怎样办,想想都后怕
恐怖,花几万买了个炸弹在心里,如果爆炸了你会怎样办,想想都后怕
春风也不一定是什么好鸟
我的502新车300公里断离合线一样一样的,他们的足球绝对比国足玩的好》
质量堪忧,设计图省事
我估计你是买到退货的二手车,要不然怎么车上会标明漏字,肯定是售后车,然后卖给你了
我的也是黄巡,15年10月提的,这些问题真没出现过,嘿嘿,,,,也许是个体差异吧,既然选择了,没什么后悔不后悔的,我目前到现在15000公里了,到现在我都5000公里没保养换机油了,没任何问题,就是有点脏,我还骑这个笨重的车去爬山,可累死我了。我的箱子锁扣断了一个,我用扎条扎的,也懒得换,等2个都坏了,我重新换2个边箱。