QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xsdcdjm

一次摩旅引发的悲剧:黄龙各种毛病集中爆发(一鸣惊人出品)

虽然一直教育我们要支持国货,但是你要做好被坑的准备。
每次看完600专区心里哇凉哇凉的,各种故障各种漏,各种断裂各种锈,总是缠绕心间。我是运气这么好吗?就遇上油箱下接口一点点漏,紧紧完事。上天在眷顾我么,谢谢上天!
为什么爆料贴的图片总是打不开?
帮你发,隔壁摩托迷了。看“黄龙粉“怎么回击。
这贴必须顶上去~~~
国货不应当自强吗,怎么售后做这样,让支持国产的车迷说呵呵。
一路减速慢行,到达淮南。去了淮南位于国庆中路的钱江摩托专卖店,想叫老板修理一下,老板来一句你这是什么车,你妹的--你卖钱江你不知道这是什么车,我晕!!

哈哈..........{:soso_e113:}
售后坑爹 买钱签的人会慎重考虑了
清枫绿影 发表于 2014-10-9 14:03
楼主的车是BN ?BJ还是巡航?

有架还有排气都看出是巡航啦!
就爱二冲 发表于 2015-6-12 20:48
每次看完600专区心里哇凉哇凉的,各种故障各种漏,各种断裂各种锈,总是缠绕心间。我是运气这么好吗?就遇 ...

我也这么想,我们12个黄龙,玩了2-3年了,什么病都没有过啊,我们也是运气好
唉    一言难尽啊
看了此贴也不敢下手这车了,汗
5w的车去网购?我也是醉了
油箱上有漏字,油管有裂纹!估计是网购黑心商家,翻新车!
shenlian 发表于 2016-1-4 12:22
油箱上有漏字,油管有裂纹!估计是网购黑心商家,翻新车!

有同感,网购机车总感觉不踏实,楼主真有可能遇到翻新车了,为啥我的油箱没有字