QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田125

您喜不喜欢用gw250跑长途

火... [复制链接]
我的GW250昨天刚转手给其他车友了。跑过几次长途,最远的一次是西安到南昌,早上5点半西安出发,晚上7点10分到南昌,全程1100公里。这车在高速上表现一般,车比较重。
选车和给自己买运动鞋一样的,条件好一点就买名牌的,条件差就买实用的

嗯,实在人啊{:1_121:}

非常感谢你的关注{:1_117:}
绿竹 发表于 2014-10-30 20:31
就我自己对摩旅的理解,觉得完全可以了,我的还是弯梁呢,也跑长途

弯梁也很好,可惜我没骑过
铱金 发表于 2014-10-30 23:41
街车长途累了点儿

嗯,腰直不起来弯不下去的
冷气巴士 发表于 2014-10-31 07:38
我的GW250昨天刚转手给其他车友了。跑过几次长途,最远的一次是西安到南昌,早上5点半西安出发,晚上7点10 ...

为啥转给别人了?
平安。 发表于 2014-10-31 08:34
选车和给自己买运动鞋一样的,条件好一点就买名牌的,条件差就买实用的

也有条件差充门面的。。。{:1_121:}
跑长途不看车 只看人,  经常不都有 破70  在川、滇、青藏线上欢快的奔跑吗。 长途摩旅真不是看车    是人的那种精神
没有到不了的车,只有到不了的人,是宣传口号,鼓舞车友骑行的动力。
徒步能到,自行车能到,开个手扶拖拉机也能到。
摩托车排量大小跟个人需求有直接关系,以我个人而言250太小了,我是受不了在戈壁滩以及空旷地带几百公里人迹罕至只加油不走道吞吞的行驶。总之根据个人需求而定,自己喜欢就是最好的,只要有毅力什么车都能到。
没骑过   跑长途还是可以的           

西安快乐老家最近购进了6台F版(包括西北第一台),昨日骑着我的老依法一起跑了200多公里,试驾了下F版,可调节把位的升高和轮胎扁平率的改变,使得操控轻巧性、舒适性好多了,跑长途比起老款的要好很多...........
喵鲜森 发表于 2014-10-11 19:13
自从迷上摩旅之后一直在寻找用什么车跑摩旅比较舒服.第一考虑拉力,第二考虑越野.第三太子(但我基本不会考虑 ...

摩旅舒服是综合性的,跟你要走的路,花的时间,个人的驾驶习惯以及经济能力综合起来选择比较好。坐姿gw还可以,前提是你一米七以上,这样夹着油箱的时候身体前倾不大。拉力车概念有点模糊,如果是xr那样的肯定不舒服,像f800那样的历奇车就很舒服了。
...........
接头暗号 发表于 2014-10-31 10:10
跑长途不看车 只看人,  经常不都有 破70  在川、滇、青藏线上欢快的奔跑吗。 长途摩旅真不是看车    是人 ...

当然,不过是条件好些条件坏一些的分别,人是主要因素。。。