QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田125

您喜不喜欢用gw250跑长途

火... [复制链接]
老挑 发表于 2014-10-31 11:18
没有到不了的车,只有到不了的人,是宣传口号,鼓舞车友骑行的动力。
徒步能到,自行车能到,开个手扶拖拉 ...

没错,但是我可不敢骑车去人迹罕至的地方,可能就是那种到不了的人
zhouweilil 发表于 2014-10-31 14:18
没骑过   跑长途还是可以的

我骑着,但是没跑过长途。。。{:1_130:}
CB老赵 发表于 2014-11-9 12:41
西安快乐老家最近购进了6台F版(包括西北第一台),昨日骑着我的老依法一起跑了200多公里,试驾了下F版,可 ...

可调节把位的升高和轮胎扁平率的改变??有这功能?
本田125 发表于 2014-11-9 16:33
可调节把位的升高和轮胎扁平率的改变??有这功能?

就是固定式的运动型车把改成了传统型的可以前后高低根据个人需求调节固定手把,轮胎由原来的扁平选装改成弧面更凸(就是看着尖了,势必接触面小了减少阻力,灵活了)...
目前蓝宝龙150,动力稍弱但摩旅也够用,想换大点排量的
CB老赵 发表于 2014-11-9 20:54
就是固定式的运动型车把改成了传统型的可以前后高低根据个人需求调节固定手把,轮胎由原来的扁平选装改成 ...

好模糊啊,不过似乎我明白啦
带着儿子去远行 发表于 2014-11-9 21:29
目前蓝宝龙150,动力稍弱但摩旅也够用,想换大点排量的

根据个人经济情况而定呗{:1_113:}
如果可以 我还是觉得198×年的GB250 骑行比较有味道
很肥很胖 发表于 2014-11-10 08:37
如果可以 我还是觉得198×年的GB250 骑行比较有味道

那坐姿岂不是很累!!
目前只有鑫源400棍王有希望啦!

山巫 发表于 2014-11-10 16:14
目前只有鑫源400棍王有希望啦!

没接触过,不了解。。。
此车除完成了所谓复古车迷对那破棍子的克隆和对小日本的无限葱白别无建树!其实小日本棍王的座位及排气、后泥瓦的设计九十分失败和丑陋,不知葱白个什么?

此车倒是难得的古典工具车的坯子,好不好谁也说不清,我只看重30的扭力和古典的车型,现代新锐的摩托设计和汽车一样越发媚俗无章,我称之为妓女式设计,越发脱离现实生活,宝哩宝器的,穿一身摩托运动服长途旅行本身就很宝器,就像宝马拉力的尖嘴,弯都转过来了它那鸟嘴和鸟灯还冲着悬崖呢!{:soso_e120:}跨骑式古典车型弥足尊贵……美式太子,除了屁股能使劲还是屁股,腿瘫请用哈雷!{:soso_e144:}{:soso_e144:}

鑫源400简单可取,改二出一单排气,让前段从脚踏左侧绕出,提高离地距,后段配一只超大静音排气,静音!静音!什么声音控?建议声音控去录日本车的屁音,然后装一只喇叭在排气处,随时听{:soso_e131:}

静音是唯一的要求,气门就没辙了。

然后把那该死的底盘焊钢板保护起来,担在梯子上也不怕,担在梯子上也不怕!{:soso_e111:}

再一副做工讲究的大货架,大货架!

装上双撑出发吧!{:soso_e113:}
此车骨架和避震以及动力最适合重载爬那些没完没了的发卡弯……足够了!

还要安装超强前护杠,摔车倒车都伤不到脚刹和档杆以及手把,扶起来就走,扶起来就走!不要像那些破壳子,看不见难摸着的破车……一摔满地找牙的破车……{:soso_e144:}

山巫 发表于 2014-11-10 17:10
此车除完成了所谓复古车迷对那破棍子的克隆和对小日本的无限葱白别无建树!其实小日本棍王的座位及排气、后 ...

这是你的见解吗??

太逗啦,鸟嘴冲着悬崖,哈哈。。。
山巫 发表于 2014-11-10 17:40
此车骨架和避震以及动力最适合重载爬那些没完没了的发卡弯……足够了!

还要安装超强前护杠,摔车倒车都 ...

呵呵,话中带刺儿哦{:1_130:}