QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田125

您喜不喜欢用gw250跑长途

火... [复制链接]
自从迷上摩旅之后一直在寻找用什么车跑摩旅比较舒服.第一考虑拉力,第二考虑越野.第三太子(但我基本不会考虑自己买一辆,人还年轻,不符合我气质)我只是纯针对坐姿而言.其他性能什么的暂不考虑,但是坐姿我绝不能妥协.
若心存侥幸 发表于 2014-11-10 17:44
自从迷上摩旅之后一直在寻找用什么车跑摩旅比较舒服.第一考虑拉力,第二考虑越野.第三太子(但我基本不会考虑 ...

各有千秋吧,是呀,跑长途,姿势很重要,舒服是第一位的
本田125 发表于 2014-11-10 17:43
呵呵,话中带刺儿哦

都是吃辣椒不辣闯的祸{:1_115:}

明明看清了国人(运动员职业手除外)嘴巴矫情荷包紧的德性……怎么地最后也要通过旅行把实惠创出来,否则骑个摩托街上来回500米找女朋友啊,嘟嘟!{:1_119:}

厂家决策部门就是一绝,绝!{:1_115:}
山巫 发表于 2014-11-10 18:00
都是吃辣椒不辣闯的祸

明明看清了国人(运动员职业手除外)嘴巴矫情荷包紧的德性……怎么地 ...

您的眼睛更是一绝,看破红尘,法眼无边呀  。。。   。。。

现实需要接受,可是现实也太 tm 残酷啦
中国摩托小红旗都多少年啦?现在有几辆合格的小红旗摩托?不是座高就是声音大,不是没货架就是没双撑,不是动力小就是油箱小,不是油漆脱就是螺丝秀,不是前轮甩污水就是后轮翻鸡屎……

厂家决策、设计部门都是外星原始人,不够开化{:soso_e151:}{:soso_e149:}
山巫 发表于 2014-11-10 18:09
中国摩托小红旗都多少年啦?现在有几辆合格的小红旗摩托?不是座高就是声音大,不是没货架就是没双撑,不是 ...

这是体制的问题,为什么火箭能上天?因为国家投入。。。为什么合资车好?因为拿来就赚钱。。。为什么国产车不好,因为自己研发费钱,来钱慢。。。
{:soso_e179:}
刚入了GW250,长途就靠他了!
aiaichengang 发表于 2014-11-11 09:07
刚入了GW250,长途就靠他了!

嗯,应当很舒服
本田125 发表于 2014-11-10 18:12
这是体制的问题,为什么火箭能上天?因为国家投入。。。为什么合资车好?因为拿来就赚钱。。。为什么国产 ...

有句粗话很受用:人无用怪鸟痛!跟体制没一毛关系,仅仅是车型的敏感性,多配套组件性……

武警退役当美术馆馆长、造摩托的疯狂迷恋文玩、设计摩托车的疯狂迷恋网游……你还指望什么?

打个比方:一辆摩托的非承重螺丝全部用不锈钢340螺丝能有几个钱?所有承重螺丝全部用淬火处理的不锈钢高强度螺丝又能几个钱?而且有人愿意买,就准备两个版本呗!

……也就是决策部门压根儿就没有成立过一处摩旅用车专业论证研发整合小组!

加个导流罩啦,屁股翘起来让人坐起来难受啦、来两根貌似粗壮很快就漏油跟跟响的倒减啦、毫无用处的钻石型大灯来一只、小油箱继续开模来一壶、边撑单边焊让你原地下车调头没几次就脱焊啦!……

这种类型都是典型来浑水摸鱼的……不专心做生意不落进下石的搞好一辆车迟早完蛋!{:soso_e149:}
山巫 发表于 2014-11-11 19:30
加个导流罩啦,屁股翘起来让人坐起来难受啦、来两根貌似粗壮很快就漏油跟跟响的倒减啦、毫无用处的钻石型大 ...

没人在意一个厂的完蛋,各有各的算盘
GW旅行版,国庆北京-额济纳来回3500公里,非常棒
聂巍 发表于 2014-11-12 16:59
GW旅行版,国庆北京-额济纳来回3500公里,非常棒

厉害,有没有小毛病