QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田125

您喜不喜欢用gw250跑长途

火... [复制链接]
本田125 发表于 2014-10-18 00:40
山西路况怎么样,是不是全是坑呀?

没那么严重

呵呵,看来是谣言的问题
我就是用GW250跑的长途15000KM。http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... p;extra=#pid7285905
本田125 发表于 2014-10-18 23:26
呵呵,御用机械师吗,人家也不愿意和累赘玩儿呀

我现在会自已动手修摩托,这得宜于前年我的坐骑宗申200GY,是它造就了我一手的修车手艺。今天这里修好,明天那里出问题,明天那里修好,今天这里又出问题,能不成为修车师夫都难{:1_121:}
sand981108 发表于 2014-10-19 21:25
我现在会自已动手修摩托,这得宜于前年我的坐骑宗申200GY,是它造就了我一手的修车手艺。今天这里修好, ...

{:1_116:}太可怕了,让我估计得疯掉,还是暂不支持国产货啦,自己水平不行,和爱国没关系。。。
黄包车 发表于 2014-10-19 17:32
我就是用GW250跑的长途15000KM。http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=482596&pid=7285905&p ...

看了,也顶了,风景真的不错,有福气
本田125 发表于 2014-10-19 21:40
太可怕了,让我估计得疯掉,还是暂不支持国产货啦,自己水平不行,和爱国没关系。。。

我经历过和现有的汽车、摩托,不管是进口还是国产没有不维修的,关键是要选择那些易于路边维修的,即便自己会修,那种环境和劳动强度冷不丁来一下基本都是一种痛苦,会监督就行{:1_121:}

电喷摩托里GW算最稳定合格的,这套系统用在别的车型上就更适合长途旅行啦!

我们不支持国货难道老外来支持?要真那样不济全中国那些天天把摩托当生存工具的人们早就疯了……{:1_121:}
国家乱套啦或者大规模灾害来临……各位会选择什么样的摩托呢?{:1_121:}
山巫 发表于 2014-10-19 22:18
我经历过和现有的汽车、摩托,不管是进口还是国产没有不维修的,关键是要选择那些易于路边维修的,即便自 ...

道理是通的,支持。。。
山巫 发表于 2014-10-19 22:21
国家乱套啦或者大规模灾害来临……各位会选择什么样的摩托呢?

呵呵,不敢想
山巫 发表于 2014-10-19 22:21
国家乱套啦或者大规模灾害来临……各位会选择什么样的摩托呢?

呵呵,不敢想...
逍遥骑士8989 发表于 2014-10-11 19:16
如果我的老腰还经受得住GW长途的摧残   我想骑它跑长途是可以的

吃点伟哥,哪点活也算不了什么了{:1_121:}
感觉俪驰F版的不错
跑长途旅行的话排量有些小

飞扬007 发表于 2014-10-20 12:26
感觉俪驰F版的不错

这就叫:萝卜青菜,各有所爱